您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 长安区 >

长安供电公司:趣味闹元宵 欢乐猜灯谜

2018-03-09 17:36  兵马俑在线  字号:T|T

为庆祝一年一度的元宵佳节,丰富广大干部员工的文化生活,营造浓厚祥和的节日气氛。

3月1日下午,长安公司精心组织举办了迎元宵员工趣味运动会和猜灯谜活动,以欢乐、热闹、健康的方式迎接中华民族传统节日元宵节的到来。公司干部员工及家属约200人参加本次活动。 本次趣味运动会设置了团体项目拔河比赛、托盘接力赛,及二龙戏珠、企鹅漫步、赶猪跑等一系列趣味小游戏,现场的选手们积极参与,高潮迭起、妙趣横生,处处呈现一片喜气洋洋、其乐融融的景象。 一二一二 加油,坚持住!加油 活动在紧张而激烈的拔河比赛中拉开了序幕。赛场上,队员们个个斗志昂扬,拉拉队员们热情高涨。首场比赛,双方队员就势均力敌、难分伯仲,在胜负难分时刻,大家毫不退让,咬紧牙关,坚持到底;拉拉队员们卖力呐喊,心悬一线。一场场实力相当的劲敌较量,一鼓作气的瞬间秒杀,牵动了在场每一位观众的心,呐喊声、鼓掌声、欢笑声此起彼伏,将现场气氛推向高潮。随后的趣味小游戏采取现场报名,选手们积极踊跃参与,活动现场气氛热闹,每个项目的比赛地点都聚集了大量选手的围观群众。大家相互鼓劲、你追我赶,加油声、鼓劲声和呐喊声一浪高过一浪,选手和观众们的脸上都挂满了开心的笑容。 随着夜幕降临,猜灯谜活动正式开始。300多条用红纸写好的灯谜整齐地挂在大红灯笼下,显得格外喜庆。前来猜灯谜的员工及家属络绎不绝,他们有的认真思索谜面,有的叫来亲朋好友齐心协力共攻破谜题。不多一会,这些灯谜便被相继猜出,大家高兴地拿着猜出的灯谜领取小礼品,收获节日的祝福。 据了解,本次活动是长安公司2018年迎新春系列活动之一。今年以来,公司已先后成功举办了 迎新春健步走、送万福,进万家、新春联欢会等多项活动,极大程度的丰富的员工文化生活,有效增强了员工的自豪感和归属感。下一步,长安公司还将积极开展丰富多彩的文化活动,弘扬人文主义关怀,增强公司员工的凝聚力,促进公司经营发展再上新台阶。

    全站热点
    市卫计委专家组对灞桥区健康扶贫春季攻势三大提升行动调

    2018-03-09 12:37阅读

    鄠邑区长裴靖瑜与绿城集团对接农民画小镇建设项目

    2018-03-08 19:02阅读

    周至县级领导带头到哑柏镇杨哑路开展义务植树活动

    2018-03-08 09:09阅读

    长安东大街道举办扭住“511” 奋力抓落实暨2018年第一期追赶超越擂台赛

    2018-03-06 20:33阅读

    区长裴靖瑜带队检查鄠邑区铁腕治霾工作

    2018-03-05 18:53阅读

    长安王莽街道开展集中学雷锋日活动

    2018-03-03 16:30阅读

    阎良区召开2018年春季造林绿化工作推进会

    2018-03-02 11:51阅读