您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 长安区 >

长安区农经站夯实工作强推进

2018-03-09 17:37  兵马俑在线  字号:T|T

3月8日上午,区农经站召开固定日学习和产改工作推进会议。

会议由站长苗宏斌主持。苗站长就近期工作推进强调如下:一是要求产改加大工作推进力度,对督查出的问题要及时与街办村组具体负责人对接;二是对重点项目工作要分解到各科室,具体到人;三是对3月9日河南省干部和中农公司人员考察学习上王村产改经验,要做好指引和接待工作;四是对群众上访要坚持四个一的政策原则,对缠访闹访要做到团结齐心接待,不卑不亢。

干部王勇、杜毅涛对砲里街办、引镇街办、魏寨街办、滦镇街办、鸣犊街办等的督查情况做了汇报,要求检查工作要按照技术员、街办、村组的顺序,检查出的问题要找问题的具体负责人员来解决,检查资料的同时也要入户检查群众对产改工作政策的知晓程度。

副站长赵剑涛对督查情况做了点评,对督查工作强调了两点,一是技术员的职责是对街办村组的产改政策程序进行指导,街办村组工作人员与技术员各司其职,不得对产改工作扯皮推诿;二是各业务人员要对政策程序加强学习,灵活运用。

会后赵剑涛副站长带领大家学习了《2018年农业局工作要点》、《习总书记纪念周总理诞辰120周年的讲话》、《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》等七个内容。

    全站热点
    市卫计委专家组对灞桥区健康扶贫春季攻势三大提升行动调

    2018-03-09 12:37阅读

    鄠邑区长裴靖瑜与绿城集团对接农民画小镇建设项目

    2018-03-08 19:02阅读

    周至县级领导带头到哑柏镇杨哑路开展义务植树活动

    2018-03-08 09:09阅读

    长安东大街道举办扭住“511” 奋力抓落实暨2018年第一期追赶超越擂台赛

    2018-03-06 20:33阅读

    临潼市民政局召开脱贫攻坚座谈会暨爱心超市捐赠活动

    2018-03-05 19:03阅读

    长安王莽街道开展集中学雷锋日活动

    2018-03-03 16:30阅读

    阎良区召开2018年春季造林绿化工作推进会

    2018-03-02 11:51阅读