您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 长安区 >

长安区农技中心召开2018年工作会暨第一期擂台赛

2018-03-13 16:05  兵马俑在线  字号:T|T

3月12日,区农技中心召开2018年工作会暨第一期擂台赛。

会上,中心副主任李波宣表彰决定,对李隽、詹涛等2017年涌现的13名先进个人进行了表彰奖励,办公室主任李卫茹宣布区农业局2018年工作要点及局考核任务分解表。植保站长张宝强、蔬菜站长程爱红、农技站长任武平、土肥站长张建平、执法科长杨峰等五位科长分别围绕单位2018年蓝皮书规定的工作内容、结合农业局部署的2558工程进行演讲打擂发言,工作思路清晰,措施扎实,充分体现了农技人的风采。

发言结束后,区农技中心党支部书记米跃军分别结合各自的发言内容、2018年全单位工作和目标任务对5位打擂科长进行了逐一点评,并对贯彻落实好此次会议精神,提出了意见和要求。

区农技中心主任韩彦会对5位打擂同志的发言和表现给予了充分肯定,并希望同志们能以此次会议为契机,继续发扬学先进、鼓士气、全力投入到全年工作中;明任务、定措施、全力抓好落实;言必行、行必果、决不搞形式作秀;多商量、勤协调、统筹资源推工作;党引领,加油干,冲刺农技推广新高度。

局种植业科科长李浩对5位打擂同志的演讲发言表示认可,措施得力,目标明确,并希望与会人员能继续发扬农技干部的苦干、实干的优良工作作风,努力按时完成全年目标任务。

    全站热点
    蓝田县委统战部开展“纪念五一口号·共建美丽蓝田”植树活动

    2018-03-13 13:02阅读

    碑林南院门街道积极开展植树爱绿活动

    2018-03-12 18:52阅读

    高陵陕西鱼菜共生养殖有限公司提醒您,距离农民节还有6天

    2018-03-12 10:17阅读

    长安供电公司:节后上班第一天 鼓足干劲开新篇

    2018-03-09 17:32阅读

    未央区食品药监局徐家湾所全面摸排辖区校外托餐场所

    2018-03-08 12:39阅读

    未央区委书记杨建强同志到草滩街道调研工作

    2018-03-07 12:19阅读

    工商未央分局开展追赶超越擂台赛研讨推进会

    2018-03-06 09:43阅读