您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 长安区 >

长安杨庄街道传达贯彻区“追赶超越”一季度汇报点评会及加强和改善营商环境会议精神

2018-05-11 17:36  兵马俑在线  字号:T|T

5月11日下午,杨庄街道召开全体机关干部会议,传达贯彻区追赶超越一季度汇报点评会及全区加强和改善营商环境会议精神,并对二季度各项重点工作进行了安排部署。

会议通报了全区第一季度市考指标排名情况,并传达了王强书记及李娴区长重要讲话精神,聚焦五张报表,坚定信心,对标先进,查漏补缺,加强和改善营商环境,进一步追赶超越,确保二季度各项工作继续走在全市前列。

杨庄街道一季度目标责任考核综合排名位列突破发展区第1名,21个街道第2名,其中,城镇新增就业、农村劳动力转移、基层党组织建设等指标排名靠前。接下来,全街道将继续奋勇前进,全面查漏补缺,强化推进措施,为圆满完成各项市考指标提供有力支撑。

街道党工委书记强调,一份耕耘,一份收获,此次能够在一季度考核中名列前茅、离不开各办所的辛勤付出,离不开所有同志的共同努力,我们要珍惜荣誉、发扬成绩、再创辉煌。结合杨庄实际情况,下一步,我们要戒骄戒躁,对标先进,查漏补缺,以更加饱满的工作热情、更加扎实的工作作风投入第二季度的各项工作中,坚持问题导向,找准关键环节,提出行之有效的实施办法,锻造杨庄铁军形象,改善营商环境,为实现杨庄跨越式发展贡献力量。

    全站热点
    长安区举行2018年“追赶超越”一季度汇报点评会

    2018-05-11 12:31阅读

    市审计局副局长阎金平检查指导市审计局驻鄠邑区扶贫审计组工作

    2018-05-10 19:18阅读

    雁塔区委副书记、代区长在周至开展扶贫调研活动

    2018-05-09 22:00阅读

    长安区农村产权流转交易中心全体干部赴鄠邑区考察学习

    2018-05-08 19:15阅读

    临潼区医保中心强力推进医药体制改革加快补齐医疗短板

    2018-05-07 18:22阅读

    蓝田:市委常委、副市长高杲来蓝调研农户信用等级评价工作

    2018-05-05 11:26阅读

    临潼区参加全省推进脱贫攻坚暨整改部署视频会议

    2018-05-03 19:20阅读