您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 长安区 >

市审计局副局长阎金平到长安区审计局调研自然资源资产审计工作

2018-05-11 18:33  兵马俑在线  字号:T|T

2018年5月11日上午,西安市审计局副局长阎金平、农业与资源环保审计处处长潘武军莅临长安区审计局检查指导工作,主要就领导干部自然资源资产离任审计工作进行调研。长安区审计局杨少言副局长及相关业务科室负责人参会。

会上,首先由杨少言副局长介绍了我局基本情况、2018年工作开展情况及下一步工作安排,同时针对审计工作中存在的问题进行了交流讨论。

经济责任科科长王雪春汇报了我局2017年领导干部自然资源资产离任审计工作中的主要做法和成效,并提出审计工作中存在的问题以及下一步想法和建议。

听完汇报后,针对我局自然资源资产审计工作中存在的问题,潘武军处长一一进行答疑解惑。阎局长充分肯定了我局自然资源资产审计中的亮点做法,并对我局下一步工作提出具体要求:一是要提高政治站位,在审计中践行绿色发展理念。二是要摸清资源底数,明确审计对象。三是加强培训学习,主动应对挑战。四是借助资源主管部门数据和力量,提高审计效率。五是开阔审计思路,争创审计亮点。六是加强自然资源资产审计宣传,争取广泛支持。

杨少言副局长非常感谢市局领导对长安局工作的指导和帮助,表示在今后工作中,将不断开拓新思路、新方法,奋力追赶超越,勇于争先进位,推进审计工作再上新台阶。

    全站热点
    阎良:选优村班子 选强带头人 选出正能量

    2018-05-11 14:48阅读

    市审计局副局长阎金平检查指导市审计局驻鄠邑区扶贫审计组工作

    2018-05-10 19:18阅读

    台属投资企业来蓝田县考察投资环境

    2018-05-10 09:25阅读

    长安区农村产权流转交易中心全体干部赴鄠邑区考察学习

    2018-05-08 19:15阅读

    灞桥区席王中心小学举行西安思源学院教育学院2015级学生来校见习启动仪式

    2018-05-07 18:40阅读

    蓝田:市委常委、副市长高杲来蓝调研农户信用等级评价工作

    2018-05-05 11:26阅读

    临潼区参加全省推进脱贫攻坚暨整改部署视频会议

    2018-05-03 19:20阅读