您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 长安区 >

长安区工业国有资产管理公司党委召开基层党建工作推进会

2018-06-05 09:54  兵马俑在线  字号:T|T

6月4日上午,区工业国有资产管理公司党委召开基层党建工作推进会。各基层党组织书记及企业负责人参加了会议。

会上,首先组织学习了中小企业促进局党委关于做好基层党建重点工作会议精神,客观分析了1-5月份基层党建工作中存在的差距和问题,安排了近期及下半年党建工作任务,重点强调了党费收缴、党内生活制度落实、开展学习诵读纪实文学《梁家河》等工作。

区工业资产管理公司党委与各基层党组织签订了《党建目标责任书》,并按照区中小企业局党委统一安排和要求,集中组织学习和诵读了纪实文学巜梁家河》巜习近平治国理政(第二卷)》部分章节。

学习诵读《梁家河》《习近平谈治国理政(第二卷)》

区工业资产管理公司党委要求各基层支部:一是及时传达落实会议精神,正视存在问题和短板弱项,以认真落实三会一课等制度为契机和抓手,不断推进两学一做学习教育常态化、制度化建设,努力促进各基层支部党建工作上台阶。二是按照局党委要求,认真组织开展学习宣传纪实文学巜梁家河》活动,立即在工业系统内掀起学习宣传热潮,并将学习成果转化为推动工作开展的信心和动力,不断夯实基层党建工作基础,确保全面完成全年党建工作任务。

    全站热点
    碑林区政府、区政协主要领导到碑林区幼儿园 雁塔路小学与孩子们共庆“六一”

    2018-06-04 23:50阅读

    西安市铁腕治霾“三场(厂)”整治第六督导组来周至县督导治污减霾工作

    2018-06-04 13:07阅读

    未央区食品药监局开展无菌和植入性医疗器械监督检查

    2018-06-02 09:43阅读

    灞桥:第五届“启乐杯”社团作品展成功举办

    2018-06-01 10:54阅读

    未央区食品药监局草滩所持续开展打击酒类食品违法行为专项稽查活动

    2018-05-31 10:54阅读

    鄠邑区长裴靖瑜到国土分局调研国土资源管理工作

    2018-05-29 19:13阅读

    碑林区召开残疾人两项补贴工作会议

    2018-05-28 15:06阅读