您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 长安区 >

区发改委学习传达区脱贫攻坚等相关会议精神

2018-06-25 09:51  兵马俑在线  字号:T|T

6月24日下午,区发改委主任屈保健组织领导班子成员和相关科室负责人召开专题会议,传达学习区脱贫攻坚指挥部会议精神,并对近期扶贫工作做出安排部署。 会议全面传达了区扶贫办主任王琛对中省反馈问题及区级自查问题整改工作的相关要求,重点学习了区委王强书记的讲话精神。最后,区发改委主任屈保健对本单位承担的脱贫攻坚工作做出安排:一是要求全体干部认真学习中省市区领导讲话精神,真正结合实际,将各级要求贯彻落实到具体扶贫工作中去。二是要求公共服务和基础设施协调组、驻村工作队,对照各级检查反馈问题,扎实做好整改工作。三是要求组织全体帮扶干部认真做好贫困户资料归档整理工作,逐条兑现个人帮扶计划,确保所帮扶的2018年计划脱贫户,在6月底前全部达到退出标准。四是要求对照标准、查漏补缺,为迎接7月份省级半年检查、9月份国家检查做好充分准备。

会议还传达学习了全区安全生产紧急会议和全区铁腕治霾专项治理会议精神,要求按照事不过夜,马上就办的要求,逐项抓好任务分解落实工作。会后,区发改委主任屈保健、副调研员苗广哲带领相关业务人员,立即赶赴滦镇街道现场督查天然气长输管线西王村安全隐患整治工作。 会议还传达学习了全区安全生产紧急会议和全区铁腕治霾专项治理会议精神,要求按照事不过夜,马上就办的要求,逐项抓好任务分解落实工作。会后,区发改委主任屈保健、副调研员苗广哲带领相关业务人员,立即赶赴滦镇街道现场督查天然气长输管线西王村安全隐患整治工作。

    全站热点
    雁塔区迅速安排部署消防安全隐患排查整治工作

    2018-06-23 20:55阅读

    碑林区委常委、常务副区长王宏联组织召开“民生报表”6月份指标分析会

    2018-06-22 22:51阅读

    县委常委、副县长夏鹏会见碧桂园陕西区域西南片区执行总裁康喆一行洽谈对接项目

    2018-06-22 11:21阅读

    未央区财政局积极推进专项收益券申报工作

    2018-06-20 22:42阅读

    临潼区食品药监局贴心服务获赠锦旗

    2018-06-19 19:20阅读

    雁塔区委副书记、代区长赵雷赴北京开展招商引资活动

    2018-06-16 12:58阅读

    临潼区长王浩检查餐饮行业油烟治理

    2018-06-15 21:54阅读