您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 长安区 >

郭杜街道(开发区)举办“迎七一”诵读比赛

2018-07-02 14:30  兵马俑在线  字号:T|T

鲜艳的党旗赋予时代壮丽的色彩,火红的盛夏燃烧澎湃的激情。6月28日,长安区郭杜街道党工委举办迎七一、颂党恩诵读比赛。

歌颂党的丰功伟绩,共创郭杜美好未来。诵读比赛上,郭杜街办副主任致辞,参加诵读比赛活动的街办、开发区、村、社区、非公企业党员,重温入党誓词,坚定理想信念。17名参赛选手轮番登台,紧扣迎七一、颂党恩这一主题,重温中国共产党97年来,团结带领全国各族人民,在建设中国特色社会主义道路上,取得辉煌成就的光辉历程。参赛党员以饱满的激情,激昂的姿态,富有磁性、打动人心的诵读,唱响社会主义主旋律,彰显了郭杜街道党员干部对党对社会主义国家无限热爱的真挚情感。

此次比赛,参赛党员用诵读比赛的方式,回顾党的历史,纪念党的生日,锻炼党性,践行宗旨,增强共产党员的光荣感和使命感,营造了同心同德、昂扬向上、创先争优、共谋发展的良好氛围,激励全体党员牢记誓词,不忘初心、砥砺前行,追赶超越,助力郭杜区域经济社会事业跨越发展。参加诵读活动的领导和评委向获得一二三等奖的获奖选手颁发了荣誉证书。

与此同时,郭杜街道各村、社区、非公企业党支部分别组织党员干部,以学习《党章》、文艺演出、诵读《梁家河》等多种载体多种形式,庆祝中国共产党建党97周年。

    全站热点
    省安监局局长胡保存带队对得宝迪赞尼家居用品有限公司粉尘涉爆隐患问题整改完成情况进行检查

    2018-07-02 10:48阅读

    第二届世界西商大会“西商进雁塔、共赢促发展”主题招商推介活动成功举办

    2018-07-01 05:55阅读

    未央区食品药监局携手法院强制执行 严惩食品违法行为

    2018-06-29 18:43阅读

    张家村街道太白社区党委召开庆祝建党97周年表彰大会和3+X主题党日活动

    2018-06-28 15:34阅读

    区建设局扎实开展大调研“五进五问五提升”集中走访月活动

    2018-06-27 11:42阅读

    区委第二巡察组巡察区司法局工作反馈会

    2018-06-26 10:33阅读

    鄠邑区水务局帮扶干部充分发扬“不吃饭、不睡觉、不回家也要把事干好”的精神扎实做好扶贫工作

    2018-06-25 09:44阅读