您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 长安区 >

常宁新区管委会召开第4次主任办公会部署当前工作

2018-07-02 16:31  兵马俑在线  字号:T|T

7月1日,常宁新区管委会召开第4次主任办公会。长安区委副书记、代区长、常宁新区管委会主任李娴,副区长刘文涛,常宁新区管委会专职副主任黄鸿武出席会议。

会议研究了中建常宁公司关于雅居乐北侧绿地设计方案的请示。

会议要求,要提高标准,对该绿地进行命名,完善设计方案,做好后续各项工作,打造一个有特色有亮点的公园;要按照市上要求,充分利用地下空间,进行商业、停车、人防等设计;要合理规划,用电子围栏对自行车道、市民活动休闲区域进行划分;要将绿色环保的先进理念考虑进规划方案,将公园打造成海绵城市的试点;要提前考虑未来与地铁的对接,设计合理的过街方案。

会议研究了财政管理局关于提请审定《潏河湿地公园高低压配电优化方案》的请示。

会议要求,要以长远的眼光和发展的理念,一步到位做好公园高低压配电优化方案,为未来举办音乐节、灯光秀、大学城开学毕业典礼等大型活动提供可靠稳定的电力配备。

会议还进行了项目评审,研究了其他事项。

国土分局、规划分局、供电分局、区统计、旅游、城市管理、地税等相关部门,以及常宁新区管委会综合办公室、开发建设局、财政管理局、招商局、纪检组、常宁开发公司等有关部门负责人列席会议。

    全站热点
    碑林区食品药监局全力开展保健品非法会议营销错峰检查

    2018-07-02 12:19阅读

    第二届世界西商大会“西商进雁塔、共赢促发展”主题招商推介活动成功举办

    2018-07-01 05:55阅读

    未央区食品药监局“三个结合”做好药械经营环节风险隐患排查工作

    2018-06-29 19:41阅读

    莲湖区设立分会场参加全市防汛紧急视频会议

    2018-06-28 17:21阅读

    莲湖区妇幼保健计划生育服务中心莲湖区召开2018年托幼机构卫生保健工作第二季度例会

    2018-06-27 12:21阅读

    真情服务优环境 共创时尚新地标 ——碑林区长安路街道、长安路CBD管委会服务西安SKP项目侧记

    2018-06-26 11:50阅读

    县长陈旭辉夜查治污减霾工作

    2018-06-25 10:44阅读