您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 长安区 >

长安区委全面深化改革领导小组召开第二十次全体会议

2018-07-06 12:36  兵马俑在线  字号:T|T

7月5日,长安区委全面深化改革领导小组召开第二十次全体会议。区委书记王强主持会议并讲话。全体区级领导,领导小组成员、各专项小组联络员单位负责人参加会议,相关部门负责人列席会议。

会上,区委副书记、代区长李娴传达了市委全面深化改革领导小组第十五次会议精神;

会议审议并原则同意了《中共西安市长安区人大常委会党组关于开展部门预算编制执行监督试点工作的实施方案(送审稿)》、《中共西安市长安区人大常委会党组关于推进人大预算联网监督工作的实施意见(送审稿)》、《中共西安市长安区委贯彻中国共产党巡视工作条例实施细则(送审稿)》;听取了2018年度全面深化改革工作半年督查情况汇报。

就当前改革工作,王强强调,一要统一思想,提高站位。全区上下要进一步提高政治站位,充分认清深化改革的重要性和紧迫性,把思想和行动统一到中央和省、市委的决策部署上来,对今年长安区谋划制定的10项自主改革任务,要勇于担当,挂图作战,大胆创新,以敢啃硬骨头的精神攻坚拔寨,推动自主创新改革举措尽快落地见效。二要加强对接、狠抓落实。要积极与上级对口部门沟通,加快承接落实中央和省、市委部署的改革任务;区委深改组、各专项小组和相关部门要切实担起责任,不折不扣贯彻落实好中央和省、市委部署的各项改革任务,切实做到不跑偏不走样,及时对标对表,保证各项改革工作精准落地;要强化督察考评,切实做到严督、细考、实评,确保今年各项改革攻坚任务如期完成。三要补齐短板,梳理亮点。各专项小组和责任单位要努力把亮点梳理好、把基础工作做实、把短板补齐;区委改革办要梳理好全区改革任务进展情况,及时解决存在问题,确保各项工作有序推进。

    全站热点
    四屯镇召开纪念建党97周年表彰大会

    2018-07-06 09:37阅读

    公安临潼分局积极开展汛期“安全敲门 走访排危送温暖”活动

    2018-07-05 13:21阅读

    临潼区食品药监局开展旅游市场非法销售中药材中药饮片专项整治

    2018-07-04 17:23阅读

    迅速行动落实守牢安全红线——长乐西路街道召开安全工作会议

    2018-07-03 10:16阅读

    第二届世界西商大会“西商进雁塔、共赢促发展”主题招商推介活动成功举办

    2018-07-01 05:55阅读

    柔肩担道义 尽展巾帼法官风采

    2018-06-29 17:01阅读

    引镇街道开展安全生产应急演练及大排查大整治工作

    2018-06-28 14:32阅读