您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

李晨四合院曝光 懂行网友预测估计超过9亿

2018-10-11 22:16  三毛之说  字号:T|T

西安兵马俑在线10月11日讯 李晨北京四合院曝光,网友估价9亿!网友:够未婚妻还债了!

李晨四合院曝光 懂行网友预测估计超过9亿

李晨范冰冰

现在娱乐圈的明星,多多少少都会有“人设”,比如坚强的单亲妈妈、口无遮拦的耿直人设、不忌口的吃货人设……而在真人秀《跑男》中,这样的人设更加明显,陈赫是天才人设,郑恺就是掌握速度的小猎豹,邓超是队长,李晨则是一身蛮劲的“大黑牛”。其实在有“人设”这个说法之前,李晨在很多观众的眼里,就是一个十分老实本分的演员,可能也是长相气质有关。但是自从他的丰富情史被曝光之后,他的“老实人”人设就崩了……特别是在今年5月份以来,未婚妻范冰冰偷税,网友对李晨的质疑达到了最高峰。

李晨四合院曝光 懂行网友预测估计超过9亿

李晨

本月初,关于范冰冰的调查终于有了官方通报,虽然不用遭受牢狱之灾,但是要缴纳高达近9亿的罚款。在我们普通人看来,9亿对于明星都是小数字,毕竟明星在拍戏的时候都是按“千万”,甚至是按“亿”为单位计算的,所以这9亿对范冰冰来说,应该很轻松。但其实呢,就算是像范冰冰这样咖位的明星,在短时间内也拿不出来9亿的现金,因为他们有了钱之后通常都会搞投资,股市、房产,或者是一些项目上。

李晨四合院曝光 懂行网友预测估计超过9亿

李晨范冰冰

未婚妻身处泥淖,李晨当然有挺身而出的义务。做了快半年的“缩头乌龟”,在范冰冰的处理结果出来之后,李晨首度在微博发声,表示不管多难,都会和范冰冰一起渡过去。眼前的最大难关,就是这接近9亿的巨额现金罚款了。有消息说,李晨已经变卖了在北京二环的四合院,就为了能帮范冰冰一把。谁都知道,北京的房价恨不得是宇宙最高,李晨的家位于北京二环,在地段上就几乎处于全国的中心,加上这是一套四合院,肯定是天价了。

李晨四合院曝光 懂行网友预测估计超过9亿

李晨的四合院

其实在早前的某档节目中,李晨就曝光了自己的四合院,一同曝光的还有第一次上镜的妈妈。

李晨四合院曝光 懂行网友预测估计超过9亿

李晨和妈妈

这是李晨的四合院首次曝光,摄影师也是满足了大众的好奇心,将整个内景都很详细的拍摄了出来。虽然不是很大,但是十分古香古色。在一片钢筋水泥之中,这里显得就像是一片世外桃源一样。

李晨四合院曝光 懂行网友预测估计超过9亿

四合院内景

有懂行的网友对这套四合院进行了股价,初步猜测应该超过9亿,网友打趣道:够未婚妻还债了。

本文原载于兵马俑在线(),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    硬科技助力“名校+”——深圳科爱脑科学研究院专家莅临纺织城小学教育联合体考察调研

    2018-10-11 16:37阅读

    阎良区卫计局加强督促协调确保区人民医院二期工程顺利建设

    2018-10-10 21:26阅读

    讲政治 惠民生 坚定不移推进污水处理厂工程建设

    2018-10-09 21:58阅读

    210国道镇巴四方碑发生山体垮塌 预计四天后抢通便道

    2018-10-08 17:04阅读

    集贤镇召开脱贫退出安排部署和培训会

    2018-10-04 12:09阅读

    市工信委、莲湖区共同组织召开莲湖区三季度工业追赶超越补短板暨重点企业稳增长座谈会

    2018-09-30 21:46阅读

    未央区食品药监局开展“十一”前餐饮食品安全检查工作

    2018-09-29 18:42阅读