您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 高陵区 >

高陵区教育局举办“展巾帼风采 树文明形象” 百万妇女学礼仪大讲堂活动

2017-08-30 18:05  兵马俑在线  字号:T|T

8月25日下午,高陵区教育局在区教师进修学校开展“展巾帼风采树文明形象”百万妇女学礼仪大讲堂活动。教育系统120名教师参加此次讲座。

讲座邀请到西安电视台著名播音员、“学礼仪志愿者讲师团”团长文锦玲老师讲授了“魅力女性的十二种修养”,从为什么要学礼仪、如何提高个人修养、注重细节养成等方面号召大家从身边小事做起,成为文明使者。

文老师幽默风趣的讲解和互动式体验教学,获得了大家的赞同和阵阵掌声。

    全站热点
    碑林区长乐坊街道强化措施整改西安市党风政风热线反应问题

    2017-08-30 17:04阅读

    西安消防支队督导蹲点干部莅临蓝田消防大队蹲点指导十九大消防安保工作

    2017-08-30 10:15阅读

    质监长安分局积极开展“铁腕治霾·保卫蓝天”专项整治行动

    2017-08-29 17:35阅读

    周至:脱贫攻坚该咋干?永康书记再授“锦囊妙计” | 他说:“找短板 物质帮 精神扶 补齐六个短板!”

    2017-08-29 09:15阅读

    宝鸡市食品药监局观摩莲湖区电子处方共享服务系统实行情况

    2017-08-28 11:50阅读

    碑林区特色街区建管办举办PPP项目操作规程及案例分析专题讲座

    2017-08-25 19:50阅读

    烟头垃圾不落地 志愿服务在行动—临潼举办第12期“石榴花”志愿者集中服务活动

    2017-08-25 12:22阅读