您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 高陵区 >

高陵城乡规划管理委员会召开第一次会议

2017-12-18 10:21  兵马俑在线  字号:T|T

12月16日下午,区委书记杨晓东主持召开高陵区城乡规划管理委员会第一次会议,传达学习王永康书记关于大西安城市规划建设的批示精神,研究分析高陵承接西安北跨发展的城市规划设计工作。

区领导张韶辉、胡民升、边雅妮、韦红,相关部门负责人和特色小镇建设主体中建方程西北项目负责人及设计单位专家参加。

会议听取了区域总体规划编制进展情况、审议了《西安市高陵区城乡规划管理委员会会议议事规则》,深入讨论审议了《创想小镇规划设计方案》、《高陵区文体中心规划设计方案》、《吉利安置区规划设计方案》、《创新工业园规划设计方案》、《鹿苑大道与西环南路十字交通设计方案》、《鹿祥路与东二环路十字交通设计方案》、《东方红路面膜工程节点设计方案》、《高陵区城区园区绿化设计方案》、《大美高陵·绿色家园农村绿化设计方案》等9个设计方案。

会议要求:

一要加强党对规划工作的领导,充分认识规划工作的重要性,健全党委领导、党政同责的规划工作机制;

二要严格坚持规划先行的原则,明确规划是法、规划是红线,始终做到规划引领;

三要提高工作水平能力,尽快建立专家库,确保专项规划高起点、高标准。

    全站热点
    市委副书记、政法委书记韩松来鄠邑区调研脱贫攻坚工作

    2017-12-17 19:02阅读

    未央区纪委召开常委会议传达全市纪检监察系统领导干部大会精神

    2017-12-15 19:40阅读

    区委第八检查组到临潼城建集团检查党风廉政建设责任制落实情况

    2017-12-15 13:24阅读

    周至副县长池晓辉到青化镇暗访脱贫攻坚工作

    2017-12-14 12:07阅读

    未央区卫计局党委书记局长弓春梅荣获“西安市巾帼脱贫行动先进个人”

    2017-12-13 09:14阅读

    长安:关于加强商品房预售资金监管有关事项的通知

    2017-12-11 17:30阅读

    长安精准帮扶忙 王曲街道脱贫攻坚冬季会战如火如荼

    2017-12-08 20:30阅读