您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 高陵区 >

高陵:看优点 比工作 学经验 补不足

2017-12-25 17:20  兵马俑在线  字号:T|T

按照市级相关文件要求,12月21日上午,临潼区城市管理局、鄠邑区城市管理局一行10余人来高陵区开展“两拆”工作“互学互比”交流活动。区城市管理局副局长何立凯、城区执法大队长陈伟乐及相关科室负责人、“两拆”办工作人员参加。

此次交流活动主要采取听取汇报、座谈交流、查阅资料、观摩现场等方式进行。座谈会上,陈伟乐首先就我区“两拆”工作情况进行了简要介绍,随后相关科室负责人从“两拆”工作当前进展、任务完成情况及下步工作打算等方面进行了汇报。考察组成员在认真听取汇报后,对我区“两拆”工作2018年任务是多少、具体怎么开展等情况进行了询问,并就临潼区、鄠邑区“两拆”工作开展情况分别作了简要介绍,随后就工作中存在的共性问题及重点问题进行了深入讨论,并对我区“两拆”工作台账、图文信息等相关资料进行了查阅并留底参考。

会后,考察组成员一行在我局工作人员的陪同下前往我区违法建设拆除及违法户外广告拆除现场进行实地查看,现场询问了拆除程序及应对方式,探讨了拆除中存在的安全问题。通过此次交流活动,使我局进一步认识了“两拆”工作中存在的不足、找到了工作差距、明晰了奋斗目标并总结了有益经验,为下一步扎实推进“两拆”工作向好开展打下了坚实基础。

    全站热点
    碑林:百姓好公仆 为民办好事

    2017-12-25 12:45阅读

    鄠邑农行陕西户县支行金融扶贫工作纪实

    2017-12-24 11:32阅读

    未央区食品药监局谭家所积极开展节前食品安全专项检查

    2017-12-22 18:11阅读

    灞桥:律师进社团 普法开新篇

    2017-12-21 16:37阅读

    保持执法高压态势,未央区卫生计生综合监督所夜查无证黑诊所

    2017-12-20 12:43阅读

    长安区财政局迅速传达贯彻区脱贫攻坚专题会精神

    2017-12-19 10:30阅读

    市委副书记、政法委书记韩松来鄠邑区调研脱贫攻坚工作

    2017-12-17 19:02阅读