您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 高陵区 >

高陵区粮食局组织开展2018年元旦、春节“放心粮油”专项检查

2017-12-29 17:45  兵马俑在线  字号:T|T

2018年元旦、春节即将来临,为确保元旦、春节期间粮油商品质量安全,让老百姓过一个欢乐祥和的节日,12月26日至28日,区粮食局副局长王琪带领相关工作人员,对全区18家“放心粮油”店(点)和12家“群众厨房”销售亭供应的大米、面粉、食用油、馒头等粮油商品质量安全进行专项检查。

检查人员重点对粮油产品进货渠道、粮油质量、卫生等情况进行了检查,通过对进货台账资料、索证索票、粮油质量检验报告凭证以及店容店貌卫生、货物摆放等方面情况的检查,达到了推进规范管理的目的。目前,全区各“放心粮油”店(点)所经销的米、面、油等粮油产品质量均符合国家粮油质量要求。

同时,为确保我区节日期间粮油市场供应充足和价格稳定,区粮食局要求各“放心粮油”店(点)积极做好货源准备,备足粮油,保证“双节”粮油市场供应充足、安全、稳定,满足广大人民群众购买需求,维护社会和谐稳定。对检查中发现的问题,检查人员现场提出了整改意见和建议。

    全站热点
    临潼供电公司八项举措确保客户“元旦”期间安全用电

    2017-12-29 12:44阅读

    灞桥区教育局五项措施做好元旦期间校园安全工作

    2017-12-28 19:29阅读

    灞桥区食品药监局灞桥所“三举措”开展食品流通环节安全监管

    2017-12-28 10:21阅读

    未央“扶贫济困解民优 心系群众办实事”--谭家街道与灞源镇张家斜村总结2017年扶贫工作

    2017-12-26 18:53阅读

    临潼旅游局“奔跑”这一年

    2017-12-25 18:49阅读

    区四部门对灞桥街道市级试点村农村集体产权改革工作进行验收

    2017-12-22 22:41阅读

    未央区举办婚姻家庭纠纷人民调解员培训班

    2017-12-22 09:46阅读