您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 高陵区 >

高陵区教育局迅速传达西安市“追赶超越”推进大会精神

2018-02-23 16:05  兵马俑在线  字号:T|T

2月22日下午,区教育局召开专题学习会,传达学习西安市“追赶超越”推进大会精神。局领导班子成员,机关各科长主任,教育系统各党支部书记50余人参加会议。

教育局党委书记、局长吴重伟同志传达学习了市委常委、常务副市长吕健关于2018年"追赶超越奋进年、营商环境提升年、招商项目落地年"等工作安排部署情况,重点组织学习了王永康书记在推进大会上的重要讲话精神。

为进一步贯彻落实推进会精神,助力高陵教育“追赶超越”,教育局党委要求:

一是教育系统各党支部、机关各科室要迅速将全市“追赶超越”推进大会精神传达至每位党员和干部,确保学习取得实效。

二是教育系统各校园、直属单位,机关各科室要认真落实“追赶超越”大会精神,提前谋划、早做准备,切实做好春季开学各项准备工作。

三是各校园继续加强假期值班,严格落实24小时值班制度,保持信息畅通,确保校园安全。

四是机关各科室要严明工作纪律,强化干部作风建设,收心归位,以良好的精神状态投投入各项工作。

五是机关各科室、各直属单位认真做好教育教学工作总结交流相关准备工作。

    全站热点
    新城坚持问题导向 狠抓整改落实|长乐中路街道“路长”、“院长”、网格长节后积极履职

    2018-02-23 11:11阅读

    临潼供电公司圆满完成春节保电任务

    2018-02-22 14:20阅读

    高陵西安年 · 最中国 大年初四,欢歌笑语。快来看看热闹的人群里有你吗?

    2018-02-20 12:06阅读

    高陵区卫计局慰问区域内首例小脑出血手术成功实施专家团队及春节期间一线医务人员

    2018-02-16 10:08阅读

    碑林区东关南街街道举办“强基础 优服务 推动社区工作全面迈上新台阶”擂台赛

    2018-02-13 19:05阅读

    莲湖北院门街道召开2017年度街道党工委班子民主生活会

    2018-02-12 18:18阅读

    新城长乐西路街道召开重点工作部署会

    2018-02-11 11:42阅读