您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 高陵区 >

西安市交通运输局到高陵区参加义务植树活动

2018-03-12 16:26  兵马俑在线  字号:T|T
阳春三月,春暖花开,正是植树绿化的大好时节。3月12日,正值高陵区举行“花卉苗木产业+森林高陵”植树动员大会,西安市交通运输局副局长张永民、强院省带领60余名机关干部到高陵区渭阳一路(森林公园)参加义务植树活动,为建设美丽高陵再添新绿,以实际行动掀起春季植树新热潮。在植树现场,参加义务植树活动的干部们挥动铁锹,热情高涨、干劲十足。大家两人一组,或三五成队,扶直树苗、挥锹培土、踩实压紧,认真地完成着每一道工序,现场呈现出一派热火朝天的劳动景象。经过两个多小时紧张有序的植树劳动,一株株树苗错落有致、迎风挺立在渭河河畔,把周边环境装点一新。虽然大家一个个汗流浃背,但看到自己的成果时,一个个无不露出欢欣的笑容。植树是改善生态环境、造福后人的好事,参加植树既是一种义务,更是一种责任,广大机关干部用自己的劳动成果为绿化高陵贡献一份力量。

    全站热点
    碑林张家村街道严查非法办学净化辖区教育环境

    2018-03-12 13:01阅读

    临潼学在前列 干在实——区建住局开展“干事是天职 不干是失职”大讨论活动

    2018-03-12 00:21阅读

    鄠邑区长裴靖瑜主持召开区长办公会研究部署近期重点工作

    2018-03-09 19:14阅读

    雁塔区 持续发力铁腕治霾

    2018-03-08 16:59阅读

    灞桥追赶超越再出发 奋力实现“开门红”

    2018-03-07 13:57阅读

    人勤春早植树忙 建设美丽新碑林——碑林区全面打响春季植树播绿“第一战役”

    2018-03-06 10:53阅读

    高陵:两会时间丨全国政协十三届一次会议开幕了!(附干货)

    2018-03-05 10:20阅读