您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 高陵区 >

高陵区党政服务中心要求社区办事大厅“小平台”承载“大服务”

2018-04-16 16:05  兵马俑在线  字号:T|T

4月11日,区党政服务中心副主任宋丽萍带队,到市行政效能革命工作联络点鹿祥社区检查指导工作,实地查看社区便民大厅运行情况。

鹿祥社区在汇报中指出,推行行政效能革命工作以来,社区便民服务大厅设置了办事区、会议室、休息区等多个区域,增加了低保办理、廉租房登记、独生子女等20余项便民服务事项,同时增设服务窗口、增添岗位人员,配备相关硬件设施。特别是制定了各项规章制度,社区工作人员业务能力和服务意识进一步提升,用"小平台"承载了"大服务"。

今年以来,区党政服务中心始终将服务群众工作作为重点,打造了鹿祥社区等一批群众身边的政务服务典范,打通了服务群众"最后一公里"。下一步,区党政服务中心将在全区各社区开展"便民服务绿色通道"、"全程代办"等特色服务,精简办事流程和时限,提高服务水平和效率,让群众好办事,为群众办好事,当好群众身边的"店小二",全力推动行政效能革命。

https://ss2.meipian.me/users/27126788/459008dc491b4b04812e253244d23e52.jpg

    全站热点
    灞桥区教育局召开电视问政整改工作会

    2018-04-16 12:26阅读

    长安子午街道党校举行中华传统道德专题培训

    2018-04-15 13:30阅读

    莲湖区教育局召开全系统电视问政整改工作会

    2018-04-13 18:12阅读

    长安引镇街道召开新一届党支部全体支部委员见面会

    2018-04-12 12:31阅读

    长安韦曲街道村支部换届选举工作顺利结束

    2018-04-11 12:05阅读

    蓝田县安监局对危化企业开展安全检查

    2018-04-09 18:17阅读

    临潼副区长蒋国锋现场督查指导两路两侧“三化”问题整治工作

    2018-04-08 13:22阅读