您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 高陵区 >

不断优化服务举措,打造一流营商环境

2018-06-22 12:27  兵马俑在线  字号:T|T

近期,高陵区税务部门贯彻区委区政府提升营商环境决策部署和有关专题会议精神,以钉钉子的精神抓落实、推改革,不断查找和解决纳税人办税过程中的问题,打造更加公平公正、高效便利的税收营商环境。

畅通税企沟通和渠道,了解纳税人最迫切的诉求,单位领导带队走访32家企业发放调查表,征集企业涉税诉求,并针对性的优化纳税服务工作。

开办纳税人学堂,宣传讲解税收政策,全方面掌握纳税人需求和意见,认真解决纳税人办税中存在的“痛点”“难点”“堵点”问题。

下班之后组织办税服务厅工作人员进行培训,学习税收业务,全面推进“一窗通办”、“一厅通办”,业务骨干一对一上机培训“最多跑一次”事项在金三系统中的业务流程,采取日日学、天天练、周周考的模式,以考促学,以学带练,不断提高窗口工作人员办税水平。

建立《纳税人需求快速响应工作机制》,成立全员导税团队,充实导税力量,增设流动导税岗,全面升级导税服务。引导纳税人正确使用自助办税设备,辅导纳税人正确填写相关表格和涉税资料,为纳税人提供准确、快捷的涉税指引服务。

高陵区税务部门将进一步深化“放管服”改革,着力打造“三化五最”的税收营商环境,助力高陵区域经济高质量健康发展。
    全站热点
    副县长张增产检查周至县夏季食品安全工作

    2018-06-22 09:21阅读

    让”店小二“精神发光 一一灞桥区食品药监局灞桥所助力优化营商环境

    2018-06-21 16:48阅读

    灞桥区委书记贠笑冬陪同省体育局王勇局长调研灞桥区体育产业

    2018-06-20 18:39阅读

    灞桥区集中开展工贸行业粉尘涉爆和有限空间企业安全生产隐患专项整治行动

    2018-06-19 15:36阅读

    雁塔区委副书记、代区长赵雷赴北京开展招商引资活动

    2018-06-16 12:58阅读

    雁塔区检察院严格依法排除非法证据

    2018-06-15 15:55阅读

    碑林区政府携手上海久意信息技术有限公司合作共建“数字体育(电竞)示范基地”

    2018-06-14 12:52阅读