您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 高陵区 >

市委副书记韩松到高陵看望慰问老党员调研非公党建工作

2018-07-09 10:47  兵马俑在线  字号:T|T

7月3日上午,市委副书记韩松在"七五"普法中期督查结束后,又前往高家村和东樊社区,看望慰问高陵老党员,并到企业调研检查非公党建工作和安全生产等工作。区委书记杨晓东、区领导鱼成龙等参加。

在鹿苑街道高家村春中组王竹梅家,韩松给老人送上鲜花水果和慰问金,与老人亲切交谈,询问其家人健康、教育情况,当得知其长孙从西安交大毕业,韩松称赞家教得当,鼓励其他孙辈继续努力,学一技之长、获立足之本。

随后,韩松来到鹿苑街道东樊社区,看望慰问离任的老村党支部书记雷登弟,听取了基层组织建设情况和乡村治理心得。韩松说,乡村振兴靠的就是雷登弟这样的能人和带头人,要培养年轻人、接班人,建好队伍梯队,让乡村振兴闯出更宽、更新的路子。

在蓝晓科技新材料股份有限公司,韩松通过实地查看、沟通交流等方式调研了企业非公党建和安全生产等工作。韩松肯定了企业党建工作,并和企业就新技术新产品进入资本市场操作作了探讨。他说,要全力做好企业的服务保障工作,支持蓝晓这样的高新技术企业不断做大做强。

    全站热点
    县委常委、副县长夏鹏督察整改集贤产业园涉及安全隐患企业

    2018-07-09 09:25阅读

    搭建区域化大党建服务平台积极发挥五星级服务员精神

    2018-07-07 05:55阅读

    区长王浩会见太平洋建设第二十集团董事长马骏明一行

    2018-07-06 12:26阅读

    区农经站指导何寨街办农村集体产权制度改革业务培训工作

    2018-07-04 19:20阅读

    未央区委召开冯新柱案“以案促改”专题警示教育会议

    2018-07-03 18:42阅读

    在大银幕讲述“西安故事” 西安影人协力打造本土电影《茜茜与安泰》

    2018-07-02 12:20阅读

    西安市莲湖区人社局机关第二党支部与陕西华润万家超市有限公司党总支举办“主题党日”活动

    2018-06-29 23:47阅读