您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

印度旅行商协会赴云南考察 将在昆明召开其第65届年会

2018-10-11 20:07  中国新闻网  字号:T|T

印度旅行商协会赴云南考察将在昆明召开其第65届年会

图为中印双方签署协议。云南省旅发委供图

中新网昆明10月11日电 (陈静)11日,印度旅行商协会会长库玛一行5人到访云南省旅游发展委员会,并与云南省旅发委副主任石林签署关于在昆明召开第65届印度旅行商协会年会协议,助推双方交流合作。

据悉,印度旅行商协会成立于1951年,是印度规模最大、历史最悠久的旅游协会,有2500多家会员,已成为印度家喻户晓的旅游业领导力量。该协会每年举办一次印度旅游业年会,迄今已举办64届,往年曾在印尼、土耳其、泰国、阿联酋、英国等地举行。

此次库玛一行考察了云南玉溪抚仙湖等地,对抚仙湖美丽的湖光山色赞口不绝。库玛认为,抚仙湖非常适合举办印度大型婚礼,今后将极力促进印度与云南在旅游领域的合作,同时促成印度婚庆产业到云南发展。

当日,库玛与石林签署关于在昆明召开第65届印度旅行商协会年会协议。本届年会拟邀请约500名印度旅行社和旅游界代表、约40家印度媒体负责人来昆参加,历时4天。年会的举办,将推动双方在旅游、经贸、航空、酒店等领域的交流与合作。(完)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    减税降负税收红利送上门 奏响老纺织城改造升级“最美和声”

    2018-10-11 15:38阅读

    狄寨社区卫生服务中心开展高血压日义诊宣传活动

    2018-10-10 19:35阅读

    厚镇第十九届人民代表大会第三次会议胜利召开

    2018-10-09 21:16阅读

    蓝田县全力以赴做好国庆假期旅游保障工作

    2018-10-08 16:17阅读

    陕西各地欢度国庆 特色活动精彩纷呈

    2018-10-03 16:40阅读

    市工信委、莲湖区共同组织召开莲湖区三季度工业追赶超越补短板暨重点企业稳增长座谈会

    2018-09-30 21:46阅读

    南院门街道积极开展河湖长制进社区宣传活动

    2018-09-29 17:52阅读