您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 鄠邑区 >

鄠邑代区长裴靖瑜夜查集贸市场、城区道路积雪积冰清扫工作

2018-01-07 11:11  兵马俑在线  字号:T|T

1月6日晚,代区长裴靖瑜召集区政府办、区应急办、区经贸局、区城市管理局、区建设和住房保障局、区市场监管局负责同志,对城北集贸市场、廉住房小区非机动车车棚、城区道路积雪积冰清除工作进行了检查。副区长毛安、杨战海参加。

在城北蔬菜瓜果市场,代区长裴靖瑜要求:要对全区各集贸市场棚顶积雪情况进行全面排查,及时消除安全隐患,确保群众生命财产安全。在对城区廉住房非机动车车棚检查时,代区长裴靖瑜要求相关单位要及时清除车棚顶部、小区院内道路的积雪积冰,确保群众出入安全。检查中,代区长裴靖瑜强调:全区上下要严格落实“四保三加强”,即保出行、保民生、保安全、保市场;加强组织协调、加强舆论引导、加强应急值守。

裴靖瑜一行先后到宏桥南路、兆丰东路检查区财政局、区国税局全体机关干部清扫道路积雪积冰情况,并同参加积雪积冰清除工作。

    全站热点
    长安东大街道迅速传达区委三届五次全会、区政府十八届二次全会精神

    2018-01-06 16:31阅读

    碑林区全面启动冰雪天气缓堵保畅应急处理预案 全力营造辖区安全畅通有序的出行环境

    2018-01-05 18:40阅读

    鄠邑区干部群众齐行动 扫雪铲冰保畅通

    2018-01-04 20:02阅读

    临潼穆寨街办穆寨村首场“不等不靠自强道德扶志大讲堂”圆满举办

    2018-01-03 18:20阅读

    蓝田县全域旅游专家座谈会召开

    2018-01-02 17:17阅读

    重协商、促调解,碑林区仲裁院积极维护区域劳动关系和谐稳定

    2017-12-29 18:52阅读

    灞桥区教育局五项措施做好元旦期间校园安全工作

    2017-12-28 19:29阅读