您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 鄠邑区 >

鄠邑区继续融雪除冰 保畅便民

2018-01-07 11:14  兵马俑在线  字号:T|T

1月6日,鄠邑区继续动员全区领导干部群众走上马路街道,全面整治、全面清理,扎实开展融雪除冰工作,同时做好道路保畅、灾害防范、市场供应等各项工作,积极应对雨雪天气,确保群众生产生活和城市安全有序稳定。

区委书记范九利、代区长裴靖瑜带领区级领导上路到各自包抓路段开展融雪除冰工作;区城管局、区交通局机械按照“人歇车不停”模式继续开展工作;同时,区委督查室、区政府督查室,全面督查各路长单位工作情况。重点督查西街、南街、箭门西路、箭门东路、草堂路、娄敬路、画展街、展宏路、渼陂东路、车站北路、朝阳路、吕公东路、东城路、沣京路至高速路口等重要路段。

目前,鄠邑区第一时间启动应急预案,储备融雪剂55吨,已在城区各路段抛撒35吨,目前正在与盐库联系持续拉运,储备库存;组织干部职工开展清除冰雪歼灭战,昼夜轮换不间断进行,共出动3360人次,储备应急清雪工具1500把,目前已出动工具840把,出动大型刮平机、垃圾清运车、推土机、客货车等机械作业车辆24辆不间断对路面进行清理。

    全站热点
    长安东大街道迅速传达区委三届五次全会、区政府十八届二次全会精神

    2018-01-06 16:31阅读

    碑林区全面启动冰雪天气缓堵保畅应急处理预案 全力营造辖区安全畅通有序的出行环境

    2018-01-05 18:40阅读

    鄠邑区干部群众齐行动 扫雪铲冰保畅通

    2018-01-04 20:02阅读

    临潼穆寨街办穆寨村首场“不等不靠自强道德扶志大讲堂”圆满举办

    2018-01-03 18:20阅读

    蓝田县全域旅游专家座谈会召开

    2018-01-02 17:17阅读

    重协商、促调解,碑林区仲裁院积极维护区域劳动关系和谐稳定

    2017-12-29 18:52阅读

    灞桥区教育局五项措施做好元旦期间校园安全工作

    2017-12-28 19:29阅读