您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 鄠邑区 >

鄠邑玉蝉镇召开学习传达区委一届二次全会精神专题会议

2018-01-09 15:16  兵马俑在线  字号:T|T

1月9日上午,玉蝉镇召开学习传达区委一届二次全会精神专题会议。玉蝉镇领导班子成员、各驻村指导员、各片办所有人员参加。

会上,玉蝉镇党委李同勃书记学习传达了范九利书记在区委一届二次全会上所做的报告、闭幕会上的讲话和裴靖瑜代区长关于经济工作的讲话精神,重点解读了鄠邑区委“三步走”发展战略、“两轴、三带、多组团”及“东进、西跨、南控、北扩”战略规划及全区2018年工作重大部署,并从“实、新、高、严”等方面谈了自己心得体会。

李同勃书记就贯彻落实全会精神强调指出:一要认真学习、领会区委全会精神,全镇党员干部思想和行动要与区委区政府保持同频共振。要明晰全区战略部署、工作思路、工作重点,各村、片办要明确努力方向。二要扎实做好考核准备工作,要结合区委全会精神做好2018年工作谋划,开好局,起好步。三要强化作风建设,立足“铁军”要求,提振斗志,奋勇当先,推动玉蝉镇各项工作有力推进。要克服岁末年初松懈思想,严肃上班纪律,严格值班、网格夜查等制度。要持续用心用情用力做好脱贫攻坚工作,抓住“经常”,查漏补缺。要克服畏难厌战情绪,加快涝河渼波湖生态修复工程、西法城际铁路等项目涉及的搬迁安置、征地协调工作进度。要聚合发挥路长制、网格长制力量,坚决打赢治霾攻坚战,切实提高应急处置能力,保畅通保安全保民生。面对全区发展带来的机遇、挑战,全镇党员干部要有打硬仗、打大仗的思想准备和行动自觉,为鄠邑区实现追赶超越目标贡献玉蝉力量!

    全站热点
    蓝田:王浩检查冰雪天气道路交通安全保畅工作

    2018-01-09 12:06阅读

    中共西安市鄠邑区第一届委员会第二次全体会议召开

    2018-01-08 19:02阅读

    高陵 万人大行动 除雪保畅通

    2018-01-08 00:19阅读

    碑林区全面启动冰雪天气缓堵保畅应急处理预案 全力营造辖区安全畅通有序的出行环境

    2018-01-05 18:40阅读

    临潼城建集团组织干部职工开展扫雪铲冰“情暖”行动

    2018-01-04 18:21阅读

    碑林区委常委、区政府常务副区长王宏联,区委常委、区委政法委书记陈哲到区信访局调研

    2018-01-03 17:01阅读

    碑林区区长卢光文带队检查全区元旦节日期间安全生产 城市治理 铁腕治霾 市场供应工作

    2018-01-02 11:31阅读