您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 鄠邑区 >

鄠邑区秦渡镇传达区委相关会议精神 扎实安排当前工作

2018-05-02 10:20  兵马俑在线  字号:T|T

4月27日中午,秦渡镇召开全体领导班子会议,传达区委相关会议精神,安排部署农村“两委”换届工作“回头看”、电动车充电安全排查、铁腕治霾、“三场”整治等工作。

党委书记吴少斌传达了区委第16次常委会议精神和区2018年第4次脱贫攻坚会议精神,特别是区委书记范九利讲话精神,扎实安排农村“两委”换届工作“回头看”、电动车充电安全排查等。吴少斌同志强调:一是以2018年贫困人口全部脱贫为目标,分解任务,确保不落一户、不漏一人,提早谋划,扎实推进,为打赢全年脱贫攻坚战奠定扎实基础。二是用五星级店小二服务企业发展,着力提升行政效能,强力推进“最多跑一次”,营造良好投资环境,促进我镇经济发展。三是各领导要高度重视“回头看”工作,严格按照人选条件,逐村逐人核查,确保人选符合资格条件;在农村“两委”换届中,对党员群众反映的问题,各领导要做到“有信必接,有接必查,有查必复”,找准问题根源,迅速果断处置,确保辖区稳定。四是高度重视电动车充电安全工作,加强宣传,细致排查,提高群众防范意识,做到守“土”有责。

镇人大主席岳美丽对村委会换届工作进行再强调;党委副书记、镇长赵燕对铁腕治霾、“三场”整治、沣河污水治理等工作进行了详细安排。

    全站热点
    灞桥区举行2018年“书香灞桥·悦读机关”活动启动仪式

    2018-05-02 00:35阅读

    蓝田县安委办组织镇街、部门收看省市安全生产工作电视电话会议

    2018-04-29 18:20阅读

    长安区委常委会议学习上级有关精神部署当前重点工作

    2018-04-28 12:31阅读

    未央区开展新当选村级党组织班子成员集体谈话和警示教育

    2018-04-27 10:45阅读

    未央区汉城街道妇联开展“关爱妇女健康,芦荟科普进万家”知识讲座

    2018-04-25 19:05阅读

    临潼区食品药监局秦俑所开展联合检查确保“五一”游客舌尖安全

    2018-04-24 18:39阅读

    未央区卫计局在张家堡社区卫生服务中心辖区内增设新的预防接种点

    2018-04-23 16:42阅读