您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 鄠邑区 >

鄠邑区举行乡村“镇”兴战略宣言暨项目签约仪式

2018-05-02 15:20  兵马俑在线  字号:T|T

4月28日上午,唱响大西安——乡村“镇”兴战略宣言暨项目集中签约仪式在荣华葡萄庄园举行。副市长杨广亭,省委农工办主任刘德虎,省果业管理局局长高武斌,市统筹办主任倪广天,市贸促会会长龙晓华,市政研室副主任刘发奎,市政府办公厅副巡视员鲁强,区委书记范九利,区领导张阅农、张萍、张成群、杨丽萍、惠军民、谢永平参加。仪式特邀5位在陕全国人大代表,农民代表及25家企业代表参加。

区委书记范九利表示,要将承诺的事一件一件抓落实,希望通过此次集中签约,进一步凝聚招商共识、引资再发力。始终秉承为投资者着想、帮投资者盈利、促投资者成功的宗旨,以最大的诚意,尽最大的努力,为项目建设提供最优质的服务,营造最优越的发展环境,全力做好项目推动的五星级“店小二”。并承诺加快项目落地进度,力争项目早日开工、早日建成、早日投产见效。让企业在鄠邑区的投资有回报,以此吸引更多大项目、大企业落户鄠邑区,产生虹吸效应。同时发挥政府引导作用,带动全区上下为建设美丽鄠邑区,实施乡村振兴,共同努力,锐意进取。

企业代表、荣华集团董事长崔荣华表示:荣华集团紧密围绕现代农业,在国内首创园、村、镇三元融合发展的PVT模式(现农业产业园+田园综合体+特色小镇),为老百姓提供休闲旅游、健康养生、创新创业的田园生活。未来,企业将此次以项目签约为契机,打造更好的服务环境,让更多更新的业态源源不断在鄠邑区形成,从而助力鄠邑区实现乡村振兴,为经济转型培育新动能,为推动企业高质量发展奠定基础。

期间,区委书记范九利带领大家宣读了《唱响大西安——乡村“镇”兴战略宣言》。

此次集中签约,荣华集团共和浙江蓝城、陕西粮农集团、上海多利农庄、陕西投融资、鄠邑区农商银行企业等签订25个项目,总投资155亿元。项目涉及现代农业、产业小镇、金融服务等领域,将有效推动鄠邑区农业全面升级,农村全面进步、农民全面发展,为实现鄠邑区乡村振兴打下坚实基础。

    全站热点
    工商阎良分局全天候全方位做好五一窗口延时服务

    2018-05-02 11:54阅读

    蓝田县安委办组织镇街、部门收看省市安全生产工作电视电话会议

    2018-04-29 18:20阅读

    长安王莽街道举办“书香故事润家庭”活动

    2018-04-28 19:32阅读

    灞桥中心校参加区中小学生春季运会取得良好成绩

    2018-04-27 16:37阅读

    临潼供电公司迎接春安车辆检查 提高安全运行水平

    2018-04-26 11:53阅读

    周至富仁镇组织县镇两级人大代表开展集中培训

    2018-04-25 10:20阅读

    周至:杨向喜到马召镇群三兴村住村 召开“板凳会”研究农作物低温冻害救灾减灾和美丽乡村建设工作

    2018-04-23 18:11阅读