您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 鄠邑区 >

区领导检查鄠邑区2018年高考工作

2018-06-08 11:34  兵马俑在线  字号:T|T

6月7日,普通高等学校招生全国统一考试开考,鄠邑区4537名考生分赴鄠邑一中、惠安中学、实验中学、南关初中四个考点参加考试。6月7日上午,区委书记范九利、区长裴靖瑜、区政协主席张萍及区领导杨丽萍、王值、管永华、王庭渊分两组到全区4个考点检查2018年高考工作。区委办、政府办、教育局、公安分局负责同志参加。

在南关初中、惠安中学考点,区委书记范九利详细询问考点组考情况,了解考试实施流程,并通过视频监控室巡查监考情况,查看考场布置以及考点周边环境治理情况。区委书记范九利强调:高考关系千家万户,一定要提高政治站位;要加强组考工作,保证各个环节不出纰漏;各部门要通力合作,加强配合;要加强周边环境治理,为考生营造一个安全温馨的考试环境。

在鄠邑一中和实验中学考点,区长裴靖瑜听取了考点组考情况汇报,通过视频监控系统查看了校园环境及考试实时情况,并亲切慰问服务保障工作人员。区长裴靖瑜要求:要精心安排,周密实施,规范操作;要树立一盘棋思想,相关部门加强协作,确保高考平稳;要增强服务意识,让群众满意。

    全站热点
    西安市食品药监局局长吕强带队检查碑林区烧烤夜市食品安全

    2018-06-08 07:50阅读

    碑林区食品药监局召开2018第四期“追赶超越”推进会

    2018-06-07 13:51阅读

    未央区食品药监局迅速传达学习全区第五期 “追赶超越”擂台赛会议精神

    2018-06-06 19:42阅读

    区委副书记、代区长赵雷召开金融工作专题会、调研雁塔办税服务

    2018-06-05 17:56阅读

    周至:骆峪镇召开脱贫攻坚大调研工作意见反馈暨整改工作安排会

    2018-06-04 15:15阅读

    未央区食品药监局开展无菌和植入性医疗器械监督检查

    2018-06-02 09:43阅读

    未央区食品药监局未央湖所开展美容机构化妆品质量安全检查

    2018-05-31 22:41阅读