您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 鄠邑区 >

副市长强晓安来鄠邑区调研创业西安行——鄠邑站

2018-06-27 09:18  兵马俑在线  字号:T|T

6月25日下午,副市长强晓安来鄠邑区调研创业西安行——鄠邑站,参观鄠邑区青年创业园,与创客座谈,解决创业过程中存在的问题,勇做创业者的“店小二”。区领导裴靖瑜,毛安,市区两级各相关单位负责同志参加。

在区青年创业园,青创园运营部负责人介绍了园区的基本情况以及对大学生创业的重点扶持政策。区长裴靖瑜介绍了鄠邑区双创载体建设总体情况和开展双创工作的主要做法,对发展存在的问题进行总结并提出解决方案。青年企业代表进行发言,并提出在创业过程中遇到的问题。市科技局、市人社局负责同志分别予以解答。

副市长强晓安对鄠邑区的双创工作表示肯定,并对青年创业者提出要求:鄠邑区环境优美宜人,历史丰富悠久,文化底蕴深厚,曾是县域经济、乡镇企业发展的典范。鄠邑区双创项目门类齐全,成效显著,富有创意,特别是在校企合作、企业转型升级方面尤为突出。青年创业者要树立正确人生观,抢抓“双创”政策机遇,发挥青年人的创新活力,用奋斗的青春成就人生梦想,助力区域经济蓬勃发展。并现场赋诗一首,鼓励青年创业者们:一曲乡音抒情怀,赞美家乡变化大;鄠邑双创富创意,门类齐全成效大;青创园区特新奇,藏龙卧虎做孵化;上下同心共奋斗,辉煌明天靠大家。

最后,副市长强晓安和与会青年企业家面对面建群,承诺有问题可以随时@他,要做厚道人,切实为青年企业家们提供周到服务,勇做青年创业者的“店小二”!

    全站热点
    未央区统计局严把“三关”提升住户电子记账数据质量

    2018-06-26 20:41阅读

    斡耳垛小学-告别母校,师恩难忘,放飞理想

    2018-06-26 11:39阅读

    区旅发委深入景区检查督促安全生产工作落实情况

    2018-06-25 16:22阅读

    碑林区委常委、常务副区长王宏联组织召开“民生报表”6月份指标分析会

    2018-06-22 22:51阅读

    省安委会第一督查组对长安区安全三项攻坚行动工作进行督查

    2018-06-21 20:30阅读

    西安市司法局党组书记陈松林调研指导临潼区司法行政工作

    2018-06-20 18:21阅读

    新城长乐中路街道全力做好端午假期值班值守工作,确保各项工作平稳有序进行

    2018-06-19 15:11阅读