您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 鄠邑区 >

副市长强晓安来鄠邑区调研美丽乡村建设工作

2018-06-27 10:19  兵马俑在线  字号:T|T

6月25日下午,副市长强晓安来鄠邑区调研涝峪口村美丽乡村建设情况,了解工作进程,解决存在问题,稳步推进美丽乡村建设。区长裴靖瑜、副区长杨战海,市发改委、市科技局、市人社局、市安监局、市工信委,区建住局、区人社局、区经贸局、石井镇负责同志参加。

调研中裴靖瑜汇报了涝峪口村美丽乡村建设项目规划,以"民宿+青春浪漫+田园+康养"四大主题,打造"青春谷"浪漫爱情主题片区、诗意田园绿色农业主题片区、秀美秦川山地运动片区和心归东篱乐活康养主题片区为一体的“青春谷双创田园综合体”。

副市长强晓安对鄠邑区涝峪口村美丽乡村建设目前取得的工作成效和未来的发展规划表示肯定,表示将全力以赴解决建设过程中存在的相关问题,并就做好涝峪口村美丽乡村建设工作强调:一是涝峪口村美丽乡村建设成效显著,是一线干部努力的结果,对大家的辛勤付出表示感谢。二是涝峪口村美丽乡村建设的整体规划超前,发展思路清晰,“青春谷双创田园综合体”主题明确,特色鲜明,有利于提升美丽乡村建设品质。三是市政府将在招商引资、厕所革命、村口景观提升、项目引进、策划把关等方面全力给予涝峪口村政策支持。加快涝峪口村各项基础设施建设,注入科技创业项目,与有实力的企业结对子谋发展,共同助力涝峪口村美丽乡村建设稳步推进。

    全站热点
    未央区统计局严把“三关”提升住户电子记账数据质量

    2018-06-26 20:41阅读

    探索校企合作新模式 共促电竞教育新发展

    2018-06-26 14:50阅读

    组团管委会专职副主任王骊华一行调研秦匠小镇项目建设进展情况

    2018-06-25 18:29阅读

    碑林区委常委、常务副区长王宏联组织召开“民生报表”6月份指标分析会

    2018-06-22 22:51阅读

    省安委会第一督查组对长安区安全三项攻坚行动工作进行督查

    2018-06-21 20:30阅读

    灞桥区委书记贠笑冬陪同省体育局王勇局长调研灞桥区体育产业

    2018-06-20 18:39阅读

    碑林东关社区与世贸大厦楼宇党委开展主题活动 聆听老知青故事 感悟梁家河精神

    2018-06-19 17:51阅读