您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 鄠邑区 >

鄠邑区召开二季度“五张报表”市考工作安排

2018-06-27 17:12  兵马俑在线  字号:T|T

6月26日下午,鄠邑区召开二季度“五张报表”市考工作安排暨重点项目推进会,推进全区重点项目建设,进一步夯实工作责任,确保鄠邑区在全市二季度考核取得好成绩。区长裴靖瑜,区委常委、政法委书记郭强,区政协副主席、区政府办主任管永华及各相关单位、镇街主要负责同志参加。

会上,区考核办通报了1-5月“五张报表”市考指标完成及排名情况;区统计局对鄠邑区1-5月“五张报表”经济指标完成情况进行分析通报并提出下一步工作建议;区发改委通报了鄠邑区1-5月重点项目完成情况。

就做好全市二季度考核工作,区长裴靖瑜提出具体要求:一是要坚定信心,强化担当,充分认清考核形势要求。积极主动作为,推动重点项目建设,提升公众满意度,切实增强追赶超越的紧迫感和责任感。二是要聚焦短板,攻坚克难,实现滞后指标全面提升。各责任单位要全面梳理承担的市考指标,找准问题症结,做好研判应对,倒排时序,挂图作战,调整思路,细化措施,确保按照时间节点完成各项工作。三是要凝心聚力,团结协作,全力冲刺指标进位。对于重点项目建设、固定资产投资、营商环境、铁腕治霾、城乡环境整治等一些综合性指标,各相关单位要协同作战,加大督查检查力度,层层传导压力,强化考核,严格问责,切实加快指标完成进度,为鄠邑区二季度考核取得好成绩做出更大贡献。

    全站热点
    莲湖区妇幼保健计划生育服务中心莲湖区召开2018年托幼机构卫生保健工作第二季度例会

    2018-06-27 12:21阅读

    未央区统计局严把“三关”提升住户电子记账数据质量

    2018-06-26 20:41阅读

    蓝田县迅速传达落实市安委会扩大会议精神

    2018-06-26 09:02阅读

    雁塔区迅速安排部署消防安全隐患排查整治工作

    2018-06-23 20:55阅读

    “一制一模”堪规范 “财务创新”专家赞 ——灞桥区东城二小迎接区财政局检查

    2018-06-22 17:42阅读

    临潼供电公司开展安全月安全用电宣传活动

    2018-06-21 12:27阅读

    雁塔区召开促进民营经济发展大会 设立全市首个民营企业服务中心

    2018-06-20 10:02阅读