您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 鄠邑区 >

鄠邑区草堂镇集中学习《你什么都不做,才会真的来不及》

2018-07-11 15:17  兵马俑在线  字号:T|T

7月9日上午,草堂镇召开全体机关干部会议对本周工作进行安排部署。同时镇党委书记肖毅军同志组织学习文章《你什么都不做,才会真的来不及》。

随后,就文章中提到的"最可怕的不是年龄的增长,而是随着年龄的增长,我们变得不愿去改变自己,一味地沉浸在年龄带给我们的恐慌中,不知所措,不愿前进。"与全体干部进行交流学习。

年长的干部们表示:我们一直认为自己年龄大了,接受新事物的速度慢了,就有了等着退休的想法,总是认为现在是年轻人干事创业的时候,慢慢的对工作也没有了以往的激情,但是通过学习,觉得应该继续发挥余热,可能没有年轻人的精力多,但是工作劲头和热情不能输给年轻人,只要自己肯干,想干,啥时候开始都不算晚。

年轻同志们表示:在草堂镇这个大家庭,给年轻人搭建了干事创业的平台,特别是领导班子和年长同志对年轻人的教育、引导和传帮带作用的发挥,让年轻人能够快速的成长,我们一定不负期望,加强自身的学习,不断提高业务水平和工作能力,不断提高工作标准和工作效率,成为能打硬仗,能啃硬骨的草堂铁军。

最后,镇党委书记肖毅军同志强调,草堂镇是一个包容的集体,同志们只要想干事,镇党委、政府是同志们坚强的后盾,为同志们在干事创业,实现自我价值的过程中提供最坚强的保障。

    全站热点
    全省文化产业发展现场会观摩团走进灞桥

    2018-07-11 10:36阅读

    县民政局召开冯新柱案“以案促改”专题民主生活会

    2018-07-10 16:27阅读

    县经贸局铁腕治霾工作纪实

    2018-07-09 16:29阅读

    搭建区域化大党建服务平台积极发挥五星级服务员精神

    2018-07-07 05:55阅读

    中国科学院行政管理局一行来道展区洽谈项目

    2018-07-05 19:11阅读

    碑林区政府区长卢光文看望驻京工作组

    2018-07-04 15:52阅读

    不忘初心 牢记使命 “庆七一”纪念改革开放四十周年文艺演出暨2018西安市夏日广场文化活动成功启动

    2018-07-02 21:41阅读