您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 鄠邑区 >

市第六督导组苗宝明一行来鄠邑区督查“大棚房”整治工作

2018-09-27 18:08  兵马俑在线  字号:T|T

9月26日下午,市建委主任苗宝明带领市第六督导组督查鄠邑区“大棚房”整治工作。区委书记范九利,区领导杨建敏、王值、张晓波,区委办、区“大棚房”整治办、十二个督导组及农业局负责同志参加。

会上,副区长王值汇报了鄠邑区目前“大棚房”整治工作开展情况;区委书记范九利介绍了鄠邑区秦岭北麓违建拆除工作和“大棚房”整治工作重点,并表示将全力配合市督导组工作,提高工作标准,彻底整治,全面完成工作任务。

市建委主任苗宝明要求:一是把握好时间节点,要像对待秦岭北麓违建拆除工作一样对待“大棚房”整治工作;二是加强督导,灵通信息;三是把握“农地姓农”原则,坚决取缔在各类农业园区内占用耕地或直接在耕地上违法违规建设非农设施。

会后,苗宝明一行到石井镇慈云山生态园实地查看整治工作进度,听取生态园详细情况,查看土地规划图及相关协议,并与随行人员一起研判下一步生态修复工作。区委书记范九利指出:要严格落实督导组指示和要求,区国土分局要实地勘查慈云山生态园土地规划,确保该宗土地及建筑性质定性准确,不出纰漏。

随后,苗宝明一行来到西安院子违建拆除现场进行实地查看,听取相关负责人关于西安院子整体规划、违建拆除具体工作及企业资金账务问题汇报。苗宝明对鄠邑区违建整治工作给予肯定,并就覆土复绿工作提出要求。

    全站热点
    程默副区长组织召开大南门商圈发展专题研讨会

    2018-09-27 11:51阅读

    临潼供电公司多措并举确保秋收秋种安全用电

    2018-09-26 19:20阅读

    区城改办组织全体干部学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》

    2018-09-25 21:20阅读

    “文动雁塔·西街雅集”文化集市今日开集

    2018-09-22 16:56阅读

    蓝田县举办全县领导干部党纪教育专题讲座

    2018-09-21 12:37阅读

    群众参与巡河助推河长制工作上台阶

    2018-09-20 10:12阅读

    蓝田县市场监管局做好月饼“全过程”监管保障中秋节食品安全

    2018-09-18 18:26阅读