您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田县 >

蓝田县政府召开县食安委成员扩大会议暨示范县复查迎检工作会

2017-08-23 18:15  兵马俑在线  字号:T|T

8月23日下午,县政府召开县食安委成员扩大会议暨示范县复查迎检工作会,安排部署省级食品安全示范县创建复查迎检工作。

会议由县市场监管局局长王小勇同志主持,副局长王力同志对复查迎检相关工作进行了安排和说明。县政府副县长高建周同志参加了会议,并要求各镇街和各成员单位:一要提高认识,增强做好复查迎检工作的责任感和紧迫感,以高度负责的精神,扎实开展创建工作,真正使示范县创建工作成为民生工程、民心工程。二要强化措施,进一步明确创建工作各项任务,增强食品安全责任意识,严把食品安全质量关,坚决杜绝问题食品流入社会。三要精心准备,确保复查迎检工作圆满完成,加强食品安全知识宣传力度,营造良好的迎检工作氛围,聚焦问题,查漏补缺,严格按照创建工作要求,不断完善日常监管资料,确保迎检工作不出问题。

各镇街分管领导及食品安全协管员,县食安委成员单位分管领导参加了会议。

    全站热点
    局长周荣生、政委刘志耀、副局长贾众怀、纪委书记柳民等领导参加太乙路派出所新所揭牌仪式

    2017-08-23 15:52阅读

    阎良区动物疾控中心传达学习习近平总书记7.26讲话精神

    2017-08-23 10:54阅读

    碑林区召开专题会议 研究推进“十个一”民生工程亮化示范街、雕塑示范街和规划展览馆建设工作

    2017-08-22 19:50阅读

    未央“西商大会”对外宣传及氛围营造文艺演出系列活动----大明宫街道“一带一路”新西安、新经济、新活力文

    2017-08-22 11:12阅读

    临潼区召开“四改两拆”暨土地违法工作推进会

    2017-08-21 18:22阅读

    长安董兆为暗访部分集贸市场、窗口单位和社区创文复审

    2017-08-21 09:33阅读

    长安东大街道传达区委常委会会议精神

    2017-08-18 21:30阅读