您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田县 >

蓝田县委、县政府召开稳增长促进会

2017-08-28 11:15  兵马俑在线  字号:T|T

全市抓项目扩投资补短板争先进位冲刺攻坚推进大会后,蓝田县委、县政府迅速行动,组织召开了全县稳增长促进会。会上,县考核办主任张利龙组织全体参会人员学习了全市抓项目扩投资补短板争先进位冲刺攻坚推进大会精神,副县长高建周从固定资产投资、重点项目建设、招商引资三个方面,对全县稳增长各项工作进行了安排部署。县工业园管委会、住建局、交运局就贯彻落实稳增长促进会精神做了表态发言。

会上,县长陈顺利强调:一要明差距,清醒认识蓝田稳增长的严峻形势,务必将拉动固定资产投资作为经济工作的重中之重,全力抓好、抓实、抓到位。二要抓重点,着力扩大有效投资,严格按照《全市抓项目扩投资补短板争先进位冲刺攻坚七条措施》,制定稳增长实施方案,确保稳增长有抓手、有行动、有效果,重点抓好项目扩大投资、招商引资、PPP项目征集等工作。三要有所为,全力抓好稳增长工作,各单位“一把手”要以身作则,率先垂范,落实好领导包抓制度;要强化督导考核、奖惩并举,确保全县追赶超越走在全市前列。

县政府班子成员,各镇街、管委会、县级相关职能部门主要负责人参加了会议。

    全站热点
    手机APP让街道安检智能化 效率提升几十倍

    2017-08-28 09:56阅读

    五竹镇扎实开展脱贫攻坚查补短板“七步法”工作

    2017-08-26 19:34阅读

    区金融办会同区工商联、建行大庆路支行 主动上门对接企业上市挂牌工作

    2017-08-25 18:53阅读

    未央区食品药监局徐家湾所持续开展夜市食品安全专项整治

    2017-08-25 10:09阅读

    未央区食品药监局徐家湾所组织观看革命历史题材电影《红旗漫卷西风》

    2017-08-24 16:03阅读

    碑林区区长卢光文到文艺路街道环南路社区调研社区居家养老工作

    2017-08-23 18:51阅读

    市城改办副主任李根成督查灞桥区棚改省市考任务落实情况

    2017-08-23 09:36阅读