您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田县 >

蓝田县召开灞源镇希望小镇概念规划讨论会

2017-08-28 19:15  兵马俑在线  字号:T|T

8月28日下午蓝田县副县长高建周与西安国际港务区党工委副书记李平伟在县政府常务会议室召开专题会议研究灞源"希望小镇"项目建设情况,县发改委、秦岭办等部门负责人,灞源镇党委领导参加会议。

会上,李平伟书记介绍了灞源"希望小镇"项目前期调研和考察情况,设计单位介绍了项目设计进度并与县发改、秦岭办、住建、水利、林业、旅游、国土等部门负责人进行了交流了并提出开发意见。

最后,副县长高建周对项目建设提了三点意见:一是要提高认识不能把项目建设认为是简单的招商引资项目,而是作为扶贫领域产业发展重要举措;二是要加强对接,快速推进项目,确保项目尽早落地;三是要因地制宜,发展适合当地实际情况的扶贫产业业态,带动贫困户持续增收,打造全市脱贫攻坚亮点。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    未央市、区领导莅临谭家街道红旗社区检查、指导创文迎审工作准备情况

    2017-08-28 18:04阅读

    甘亭街道党工委书记仝鑫带队检查辖区危房改造工作

    2017-08-28 11:18阅读

    大陆拒绝赴台参展 蔡英文被痛批搞封闭拖全台百姓下水

    2017-08-27 10:51阅读

    碑林区委常委、常务副区长王宏联前往省国税局对接工作

    2017-08-25 16:58阅读

    长安东大街道散煤整治再发力 餐饮夜市烧烤再迎专项检查

    2017-08-24 22:30阅读

    工商长安分局重拳出击联合公安机关开展打击整治传销第二次集中行动

    2017-08-24 11:30阅读

    局长周荣生、政委刘志耀、副局长贾众怀、纪委书记柳民等领导参加太乙路派出所新所揭牌仪式

    2017-08-23 15:52阅读