您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田县 >

蓝田县城市管理局系统扎实开展作风纪律整顿活动

2017-10-17 18:21  兵马俑在线  字号:T|T

10月17日,我局系统自上而下开展了作风纪律整顿活动,全系统上下统一思想,提高认识,并结合工作实际,局属各单位均制定了切实可行的纪律作风整顿方案。

在纪律作风整顿活动中,我局系统紧紧围绕思想作风、工作作风等方面存在的问题,切中要害,敢于碰硬,提出了“强化管理、改进作风”的整顿思路,明确了整顿解决的重点问题。要求局系统各单位要从实际出发,结合各单位、各科室的特点,抓住重点部位、重点岗位、重点环节,有步骤地开展纪律作风整顿活动。

为了使作风整顿活动不走过场,确实起到鞭策干部职工的作用, 10月17日早,城市管理局党委书记局长罗养刚在局属单位执法大队召开了科、队负责人会议,各科队负责人逐人发言,积极开展批评与自我批评,自查自纠,重点查找工作作风方面存在的突出问题,认真剖析、深挖思想根源。

县城市管理局党委书记局长罗养刚同志对发言内容进行了总结点评,并强调了四个方面问题:一是学习不够,剖析问题不深不细,法律法规学习不透。二是还存在有自留地思想,大局观念不强。三是缺乏团结协作精神,缺少大队凝聚力。四是落实各项规章制度不够严格。五是执法大队扎实落实整改方案,边整顿边整改。

    全站热点
    长安区委常委会议开展集中学习部署近期重点工作

    2017-10-17 13:26阅读

    碑林:连续工作抢抓时间 迅速沟通集思广益

    2017-10-16 14:59阅读

    灞桥区区委书记贠笑冬、区委常委、副区长李海林到狄寨街道调研重点项目规划建设情况

    2017-10-13 18:26阅读

    莲湖 创新建立“四个一”制度 奏响“追赶超越”最强音

    2017-10-12 10:13阅读

    鄠邑:草堂镇全面备考,全力冲刺全省三季度交叉检查

    2017-10-10 13:32阅读

    周至县长陈旭辉调研检查脱贫攻坚工作

    2017-10-08 08:50阅读

    灞桥区低速及载货柴油汽车整治专项工作组在穆将王十字对过往车辆进行联合整治

    2017-09-30 20:03阅读