您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田县 >

蓝田观摩点评重点项目 开展“追赶超越”擂台赛

2017-10-27 16:29  兵马俑在线  字号:T|T

(杨永红 报道)10月25日,蓝田县召开重点项目观摩点评会暨“追赶超越”擂台赛,全体县级领导,各镇街、部门及市直单位负责同志参加。

与会人员实地观摩了普化镇扶贫产业光伏电站、西北家具工业园、辋川河峪口段综合治理工程等8个市县重点项目,现场查看项目建设规模及形象进度,听取项目建设和落实情况汇报。

观摩活动结束后,召开点评会暨“追赶超越”擂台赛。会议通报了1—9月份全县固定资产投资、重点项目、PPP项目、招商引资项目建设情况,县工业园管委会等六家单位主要负责同志作交流发言,县住建局、文体广电局作表态发言。

王浩指出,在党的十九大闭幕之际组织重点项目观摩活动,就是为了贯彻落实全市重点项目冲刺观摩赛精神,感受项目建设的亮点和成效,明确下一步工作任务和措施。

王浩要求,要提高认识抓项目,项目建设的力度很大程度上决定着经济发展的速度、质量和效益,要真正把思想和行动统一到项目建设中来。要融集资金抓项目,坚持外引与内陪并举、增量与存量并重,注重结构优化,不断做大项目盘子,切实扩大有效投资。要协同高效抓项目,项目建设要加快速度、能快则快、大干快干,在提高效率上狠下功夫,向项目要进度、要效益。要全力以赴抓项目,把项目建设作为我们锤炼铁军的大擂台,发扬铁军精神,着力解决好项目推进中的各类困难和问题。

王浩强调,要坚持问题导向、效率导向、结果导向,全力以赴、综合施策、多管齐下,加快项目建设进度,不断扩大有效投资,推动县域经济持续稳定增长,确保圆满完成全年目标任务。

    全站热点
    未央:开展《之江新语》诵读活动,确保档案工作深入推进

    2017-10-27 10:27阅读

    强基固本筑堡垒 美丽碑林党旗红

    2017-10-26 16:05阅读

    灞桥不忘初心、牢记使命,纺织城街道在全街道各社区开展"两率一度"提升及司法行政工作满意度宣传工作

    2017-10-25 13:41阅读

    未央:民主生活会情况汇报

    2017-10-23 12:40阅读

    未央区城中村改造办公室召开全办集中学习会议

    2017-10-20 12:13阅读

    周至:九峰镇“红袖标”队伍上街头

    2017-10-17 19:06阅读

    蓝田县举办蓝田玉文化创意产业发展论坛

    2017-10-16 10:47阅读