您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田县 >

蓝田县教育局召开政风行风测评会

2017-11-23 10:21  兵马俑在线  字号:T|T

11月22日,县纠风办在县教育局组织召开全县教育系统政风行风民主测评会,县教育局领导班子成员、局机关各科室、局属各单位负责人、部分学校校长参加了会议。

会上,县教育局副局长李强汇报了一年来全县教育系统行风建设情况。

2017年,县教育局紧紧围绕教育改革发展的中心工作,以树立教育良好形象、办好人民满意教育为目标,着力解决人民群众关注的教育热点、难点问题,维护人民群众的合法权益,改善和优化教育发展环境,助力全县教育事业“追赶超越”,促进教育事业更好更快发展。按照“谁主管,谁负责”、“管行业必须管行风”的原则,以规范教育收费行为、规范学校办学行为、规范教师从教行为、规范行政管理行为为重点,着力健全制度,强化监督,积极探索建立加强教育行风建设的长效机制,进一步增强了抓好教育行风建设的主动性和创造性,增强了教育工作的透明度与公信力,提高了社会各界及人民群众对教育政风行风的满意度。

随后,与会人员填写了民主测评问卷。

    全站热点
    灞桥区迎接国家义务教育发展基本均衡区评估认定

    2017-11-22 19:14阅读

    周至:民政:政风行风怎么样?必须群众说了算!

    2017-11-22 12:43阅读

    阎良:践行行政效能革命 提升服务群众效率

    2017-11-21 17:25阅读

    子长县畜牧兽医局在临潼区调研学习粮改饲试点工作

    2017-11-20 15:22阅读

    蓝田:助力公众满意度测评:安村卫生院联合市第九医院开展大型义诊活动

    2017-11-17 22:18阅读

    阎良区召开市场秩序整治工作研讨座谈会

    2017-11-16 21:25阅读

    周至二曲街道严抓党建促成效 强化督导抓落实

    2017-11-15 19:11阅读