您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田县 >

蓝田县安监局开展雪天安全生产大检查工作

2018-01-08 10:37  兵马俑在线  字号:T|T

1月5日晚,蓝田降下入冬来第二场大雪,为掌握各领域安全生产情况,预防雪天辖区内安全生产事故的发生,1月6日一大早,蓝田县安监局立即行动,由局领导齐宏组织科室负责人前往多处地点开展雪天安全生产检查工作。

在蓝田县蓝通运输公司,主要查看了蓝通公司应急预案的制定,听取公司负责人关于雪天路面状况、应急值守安排、交通状况等情况汇报,要求该公司要做好冰冻天气下客车安全管理,特殊气候要有特别的举措,全力严减事故发生,并及时发布路况信息,让群众出行前能知晓路况,合理安排行程,最大限度保障交通出行安全、顺畅。

在县北门农贸市场,逐一对各农贸市场的顶棚、屋顶承重积雪能力进行了实地查看和安全督查。督促商户及时清除顶棚和出入口通道积雪,及时消除顶棚坍塌隐患,保障了购物群众的出入安全,避免造成不必要的人员或财产损失。

在蓝田县通达加油站,检查人员详细查看了加油站应对雪天工作预案,询问了相关负责人雪天工作安排,积雪如何清理等问题。考虑到油站顶棚的结构随着雪量的增加存在安全隐患,要求加油站采取行动及时清理积雪,消除安全隐患。

    全站热点
    高陵 万人大行动 除雪保畅通

    2018-01-08 00:19阅读

    长安东大街道迅速传达区委三届五次全会、区政府十八届二次全会精神

    2018-01-06 16:31阅读

    西安市灞桥区2018年元旦春节夜景氛围营造街景巡展

    2018-01-05 16:36阅读

    工商未央分局组织党委中心组学习传达省、市会议及市局党委扩大会议精神

    2018-01-04 15:54阅读

    严厉打击侵犯农民工合法权益行为 长安区农民工工资支付工作稳步推进

    2018-01-03 12:15阅读

    碑林张家村街道西何社区党委召开年终党员座谈会

    2018-01-02 09:56阅读

    莲湖区2017年12月27日价格监测分析 集贸市场重要商品和服务价格保持稳定

    2017-12-29 16:48阅读