您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田县 >

蓝田:王浩检查冰雪天气道路交通安全保畅工作

2018-01-09 12:06  兵马俑在线  字号:T|T

(杨永红 报道)在迎来入冬第一场大雪后,道路湿滑,能见度降低,为确保道路安全畅通,保证群众正常出行。1月5日下午,县委书记王浩,县委常委、副县长李立强,带领县旅发委、交运局等单位负责人,深入县城街道、镇街检查冰雪天气下道路交通安全保畅工作。

王浩一行先后检查了县城各主干道路、通往各景区旅游道路积雪清理、安全畅通情况,听取了各相关部门、旅游景区负责人应对冰雪天气下采取各项措施的简要汇报。

王浩指出,面对入冬首场强降雪,全县各有关部门要以雪为令,按照“即下即清即运”的工作原则,坚持绿色清冰雪工作理念,采用人机结合的作业方式,主干街路、背街背巷、居民庭院的清除冰雪工作同步展开。

王浩要求,各相关部门要及时采取雪天交通保障措施,重点加强县城主干道路、山区公路、国省道及过桥路段等易积雪、结冰道路的巡逻管控,并及时做好路面积雪清理和夜晚结冰道路撒盐管控工作。要加强与气象部门的沟通联系,及时了解气象信息,并借助媒体、道路两侧设置信息板等发布道路通行信息,引导驾驶人员合理选择出行时间和行驶线路。要加强消防、医疗、城管、交运等部门之间的联系,完善联动协作机制,共同做好信息发布、车辆救援、清雪除冰、秩序管控等各项工作,把各类道路安全隐患消除在萌芽状态,努力确保群众生命财产安全和道路交通安全畅通。

    全站热点
    周至县民政局学习传达县委十七届四次全会精神

    2018-01-09 10:07阅读

    周至:集贤产业园认真传达贯彻委十七届四次全会精神

    2018-01-08 16:16阅读

    长安区委召开三届五次全会杨建强作重要讲话王强部署经济工作

    2018-01-07 14:31阅读

    阎良区委书记区长王育选深入一线 检查雪后设施农业受灾情况

    2018-01-05 17:45阅读

    楼观新区管委会学习传达贯彻落实周至县十七届委员会第四次会议精神

    2018-01-04 16:18阅读

    灞桥区卫计局在全区开展健康扶贫冬季暖心服务活动

    2018-01-03 12:26阅读

    未央区司法局召开第七次律所主任双月例会

    2018-01-02 10:44阅读