您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田县 >

蓝田财政局:谈认识 查不足 定措施 努力转变作风提升工作效能

2018-03-06 12:01  兵马俑在线  字号:T|T

为扎实推进财政系统全体干部作风建设集中整顿活动,坚决杜绝 “徐龙违纪违法”案件再次发生,3月5日下午,财政局党委举办了财政系统第二期作风建设擂台赛。

擂台赛由财政局党委委员、副局长王力伟同志主持,共进行了两项议程。首先是十位财政所长和科室负责人分别对照“五查五看”进行了擂台赛发言。

其次是局党委委员、副局长刘三虎同志做了讲话,讲话中对十位同志的发言分别进行了点评,表示这次擂台赛开展的很成功,感受到了各位同志思想上的高度重视、对“徐龙违纪违法”案件认识深刻、能够联系岗位职责找准短板、态度端正、整改决心坚定。并提出了五点希望:一要言由心发,言由行动;二要正确对待权力、正确履职;三要端正心态、守住底线、保住平安;四要研究业务,掌握政策界限;五要正确对待局内考核工作,确保全面完成2018年各项财政工作任务,努力打造作风过硬的财政铁军队伍。

最后,局党委委员、副局长王力伟同志就这次擂台赛精神的贯彻落实,发表了三点意见:一是要抓好学习,加强教育;二是要对标要求,扎实整改;三是要盯紧目标,扎实工作。并诚恳要求大家能够切实转变作风,再鼓干劲,力争各项工作取得新成效。

局党委委员、副局长刘三虎同志

局党委委员、财政局副局长王力伟同志

蓝关街办财政所长段武民同志发言

玉山镇财政所长周安平同志发言

孟村镇财政所长王山刚同志发言

厚镇财政所长周小增同志发言

焦岱镇财政所长李启同志发言

预算科科长郝刚同志发言

采购中心主任蔡涛同志发言

检查科科长王旭同志发言

农业科科长王日锋同志发言

综改科科长张会萍同志发言

    全站热点
    高陵乡村高科技“美容”记

    2018-03-06 10:09阅读

    雁塔:用实际行动发扬新时期“店小二”精神

    2018-03-05 16:56阅读

    未央北客站管委会迅速传达全区铁腕治霾工作会议精神

    2018-03-04 17:42阅读

    临潼区林业工作站举行春季核桃修剪技能培训活动

    2018-03-02 15:21阅读

    碑林南院门街道办事处召开打击非法办学加强校园周边环境治理专项整治活动动员会

    2018-03-01 10:52阅读

    长安砲里街道召开2018年第一期“追赶超越”擂台赛

    2018-02-27 19:30阅读

    临潼区食品药监局代王所指导山区乡村食药安全协管员开展工作

    2018-02-26 17:28阅读