您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田县 >

蓝田县2018年国土资源管理暨执法监察工作会顺利召开

2018-03-07 09:52  兵马俑在线  字号:T|T

3月6日上午,蓝田县召开全县国土资源管理暨执法监察工作会议,副县长韩俊杰出席会议并作重要讲话,县财政局、人社局、公安局、法院、水务局、林业局、农业局,各园区管委会和各镇街主管土地工作领导、土地专干,县国土局全体干部职工,共计160余人参加会议。

会上,黄帆副局长作了国土资源执法监察工作报告,对2017的国土资源执法监察工作进行了总结,对2018年执法监察工作进行了安排。他要求执法监察人员要严格落实共同责任机制,补齐工作短板,提升工作质量,对违法用地真正“发现在初始,拆除在萌芽”。

随后,县国土局局长郗仙茹以“奋力谱写新时代国土资源管理工作新篇章”为题,总结和回顾了2017年重点工作。郗仙茹局长指出,2017年是国土系统经受考验最多,难事最多,压力最大,任务最重的一年,多项工作争创第一,亮点频出。2018年,国土资源管理工作将面临新任务、新挑战,国土系统干部要以“打造国土铁军、培育国土文化、实践国土行动”为统揽,着力“保发展、保资源、保权益、促改革、防地灾、正作风、强队伍”,坚持“起步就是冲刺、开局就是决战”的信念,发扬敢拼敢干、担当作为、能打硬仗的精神,为促进追赶超越提供坚实资源保障。

副县长韩俊杰对2017年国土资源管理工作给予了高度肯定,同时提出三点要求,一是守住底线,统筹资源,着力解决项目用地“难题”;二是分工负责,密切配合,落实国土管理“共同体”;三是转变作风,提升效能,打造服务发展“铁军标兵”。

    全站热点
    长安东大街道举办扭住“511” 奋力抓落实暨2018年第一期追赶超越擂台赛

    2018-03-06 20:33阅读

    人勤春早植树忙 建设美丽新碑林——碑林区全面打响春季植树播绿“第一战役”

    2018-03-06 10:53阅读

    长安区中小学、幼儿园开学第一天秩序井然

    2018-03-05 16:31阅读

    蓝田县卫计局深入贯彻落实全省H7N9联防联控工作视频会议精神

    2018-03-02 19:25阅读

    市农林委来高陵区调研农民节高端论坛筹备工作

    2018-03-01 18:50阅读

    长安:正月十五闹元宵 舌尖安全居首位

    2018-02-28 17:33阅读

    蓝田:孟村镇举办“追赶超越”推进会暨第二期擂台赛

    2018-02-27 11:36阅读