您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田县 >

蓝田县委书记陈顺利参加华胥镇专题民主生活会

2018-04-07 11:18  兵马俑在线  字号:T|T

(杨永红 报道)4月5日,县委书记陈顺利深入华胥镇检查旦村移民搬迁社区建设工作,并参加华胥镇“查找存在问题 推进脱贫攻坚”专题民主生活会。县委常委、副县长李立强,县委常委、政法委书记赵刚,以及相关部门负责人参加。

陈顺利一行实地察看了华胥镇旦村移民搬迁社区建设情况,详细了解项目建设中存在的困难和问题,现场为项目建设想办法,出主意,解决难题。

随后,陈顺利参加了华胥镇专题民主生活会,会议组织学习了习近平总书记脱贫攻坚系列重要讲话。对照脱贫攻坚领域“四个问题”,华胥镇班子成员逐一找差距、查不足、谈举措,进行自我剖析,开展批评与自我批评,咬耳扯袖、红脸出汗、镜鉴不足,深化思想认识,明晰整改方向,凝聚狠抓脱贫攻坚的思想共识和方法路径。

陈顺利强调,脱贫攻坚是第一发展大事、头号民生工程,全县上下要全面学习习近平总书记脱贫攻坚讲话,对照脱贫领域“四个问题”,强化责任感、使命感,以专题民主生活会的方式,齐茬推进,全部覆盖,用压力增强动力,解决存在问题,补齐短板不足,形成全县狠抓脱贫攻坚的持续热潮。要改善住房条件,加快旦村等移民搬迁社区建设,推进危房改造工作,按照时间节点,让群众搬迁入住。要强化产业培育,以县国有林场的二次创业为契机,打造白皮松苗木花卉等多个“万字号工程”,发展樱桃、花椒、大杏等主导产业,着力增加群众收入。要进一步做好农产品宣传包装,扩大华胥大杏规模,提升产品附加值,提高知名度,打响蓝田农产品品牌。

编辑:杨永红

    全站热点
    质监长安分局开展质量专家进企业活动

    2018-04-06 07:30阅读

    临潼区旅发委召开2018年第一期“追赶超越”擂台赛

    2018-04-04 19:13阅读

    未央区残联开展“不忘初心、牢记使命,加快追赶超越步伐,落实五个扎实要求”大调研活动

    2018-04-04 11:14阅读

    质监灞桥分局传达市局2018年度第三期“追赶超越”擂台赛会议精神

    2018-04-03 10:35阅读

    莲湖陕西省小天鹅艺术团亮相2018省少儿春晚颁奖仪式 5个节目获三大奖项

    2018-04-01 00:45阅读

    碑林西安公厕何以华丽转身

    2018-03-30 10:51阅读

    未央区扎实推动基层党建走深走实走心

    2018-03-28 19:40阅读