您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田县 >

蓝田城管:针对“每日聚焦”曝光旅游景点存在问题,对照自查举一反三,确保城区各项工作全面落实。

2018-04-09 11:39  兵马俑在线  字号:T|T

4月8日晚19:30,蓝田县城市管理局组织局系统中层以上干部在局三楼会议室集中观看了西安电视台“每日聚焦”栏目。针对曝光蓝田县旅游景点白鹿原民俗文化村和陕旅集团白鹿原影视城两景点公共厕所均存在设施损坏、卫生差、景区内烟头垃圾随处可见、保洁不到位等问题,导致游客不能满意如厕。

节目收看结束后,罗养刚局长对我局的工作提出了几点要求:一是虽然今天被曝光的问题不属我局管辖,但是县城区“厕所革命”、“烟头革命”城管局得抓好,要吸取教训,总结不足,针对性地对县城区清扫保洁、厕所革命、烟头革命进行进行全面排查,确保各项工作措施落到实处。二是针对曝光的问题,我们要对照自查举一反三,进一步加大对县城区各公厕、各路段巡查和维护力度。各级所长、路长按照各自职责对公厕、所包路段进行检查,确保城区清扫保洁、厕所革命、烟头革命等各项工作管理落到实处。三是对发现破坏的设施进行及时修复和补缺。尽可能的避免因人为破坏而造成的设施损坏,造成群众如厕难等问题。四是加大宣传力度,进一步增强群众爱护公共设施的意识和不随地乱扔烟头果皮纸屑的意识,切实把厕所革命、烟头革命工作落到实处,方便群众生活,提升蓝田整体环境。

    全站热点
    阎良区武屯镇党校村“两委”换届专题培训班开班

    2018-04-08 22:25阅读

    灞桥区人大常委会组织部分市、区人大代表集中视察养老服务工作

    2018-04-08 13:40阅读

    质监长安分局开展质量专家进企业活动

    2018-04-06 07:30阅读

    临潼区食品药监局城东所召开“三小”从业人员工作培训会

    2018-04-04 14:20阅读

    灞桥区食品药监局积极创设培训“微课堂” 促进监管能力大提升

    2018-04-03 12:31阅读

    长安竞相展示争高下,奋力攻坚图佳绩区教育局举行2018年高中毕业年级质量提升擂台赛

    2018-04-02 09:09阅读

    长安全力推进铁腕治霾工作为老百姓拼出更多蓝天

    2018-03-30 11:53阅读