您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田县 >

蓝田:农综办领导班子召开“查找存在问题、推进脱贫攻坚”专题民主生活会

2018-04-09 18:16  兵马俑在线  字号:T|T

按照县委安排,4月9日上午,农综办召开以“查找存在问题、推进脱贫攻坚”为主题的专题民主生活会,高云端副县长莅临指导。会议由刘均孝主任主持,农综办班子成员参加。

民主生活会上,参会同志首先面向党旗庄严宣誓,重温入党誓词;接着,集体学习了习近平总书记在打好脱贫攻坚战座谈会上的讲话精神;之后,刘均孝主任查摆、剖析农综办班子和个人在脱贫攻坚工作中存在的问题;随后,班子成员逐人做了剖析发言;最后,高云端副县长做了点评。

高云端副县长在点评中对农综办一年来的脱贫攻坚工作做了充分肯定,希望包扶干部继续发扬好的做法,因户施策,在产业帮扶、就业帮扶和精神帮扶方面精准发力,做好落实,并对农综办今后的脱贫攻坚工作提出了四个方面的要求:一是思想认识要统一;二是目标任务要明确;三是工作举措要务实;四是工作作风要扎实。刘均孝主任表示,一定认真落实县委、县政府和高副县长要求,扎扎实实做好脱贫攻坚工作,以辛勤的努力争取按期完成脱贫攻坚任务,向县委、县政府交一份满意的答卷。

    全站热点
    临潼区民政局多措并举扎实做好清明节文明祭祀工作

    2018-04-09 11:45阅读

    未央区食品药监局强化应急值守 有效保障清明假期食品药品安全

    2018-04-08 17:46阅读

    蓝田县文体广电局召开安全消防工作暨节假日文化市场保障会议

    2018-04-06 19:18阅读

    市农技中心植保站来周至调研小麦条锈病发生情况

    2018-04-04 16:48阅读

    雁塔:将移动公厕建成亮丽舒心便民驿站

    2018-04-03 15:56阅读

    长安分局牵头组织召开全区放心消费创建工作暨消费者权益保护工作联席会议

    2018-04-02 12:05阅读

    莲湖:民族团结一条心 同心共筑中国梦

    2018-03-30 17:02阅读