您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田县 >

蓝田县安监局对危化企业开展安全检查

2018-04-09 18:17  兵马俑在线  字号:T|T

根据蓝安监发〔2018〕12号《关于立即开展危险化学品、烟花爆竹领域消防安全专项检查工作的通知》要求,2018年4月8日,县安监局副局长王毅刚带领执法人员深入加油站,开展安全大检查。

检查组重点对危险化学品安全生产相关法律法规和规章标准的落实情况,安全生产管理制度制定和落实情况,教育培训情况,消防事故应急预案修订和演练计划制定落实情况,消防应急救援器材、设备、物资存放位置、数量、质量是否符合规定等进行了全面检查。检查组要求企业一定要充分认识做好消防工作的重要性,做到精心组织、周密部署、责任落实,明确消防安全管理人员,落实岗位消防安全职责,定期开展消防安全"四个能力"自查评估。企业要成立专项检查工作领导小组,从组织领导、管理措施、制度落实、安全防范、检查督促等方面采取坚决有力的措施,层层落实消防安全责任。发现不符合消防安全要求的隐患和存在的问题,立即采取有效措施扎实做好整改,确保企业安全形势稳定。

    全站热点
    灞桥街道坚持周研判,加快推进村级“两委”换届选举工作

    2018-04-09 13:36阅读

    未央区食品药监局“三举措”开展山药构杞子压片糖果等问题食品清查工作

    2018-04-08 17:46阅读

    蓝田县文体广电局召开安全消防工作暨节假日文化市场保障会议

    2018-04-06 19:18阅读

    周至:集贤镇广场夜话共谋“美丽乡村”新愿景

    2018-04-04 16:49阅读

    雁塔:将移动公厕建成亮丽舒心便民驿站

    2018-04-03 15:56阅读

    西安市灞桥区建设和住房保障局2018年度部门预算说明

    2018-04-02 12:10阅读

    莲湖:民族团结一条心 同心共筑中国梦

    2018-03-30 17:02阅读