您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田县 >

蓝田县安委会召开安全生产警示教育会议

2018-04-12 14:55  兵马俑在线  字号:T|T

4月12日上午,蓝田县安委会副主任、县政协副主席、公安局长魏随康同志主持召开了全县安全生产警示教育紧急会议。

会上,县安委办主任、县安监局长齐宏同志传达4月11日市安委会安全生产警示教育紧急会议精神,要求各单位深刻吸取4.10”爆炸事故的惨痛教训,举一反三,深入分析蓝田县当前安全生产工作形势,采取措施,狠抓落实,密切防范类似事故在蓝田县发生,并就加强蓝田县危险化学品管理工作进行安排部署。

县安委会副主任、县政协副主席、公安局长魏随康同志进行了讲话。要求各单位:一是要高度重视,必须将安全生产责任落实到每个人。二是抓住关键,找准重点行业领域、重点方面监管的重点;三是严肃问责,倒逼各项工作有效落实。

全县11个镇街,19个部门主管领导;9家重点企业安全主管参加会议。

    全站热点
    周至:尚村镇召开“六个一”专题民主生活会

    2018-04-12 12:14阅读

    灞桥区发改委认真学习贯彻十三届全国人大一次会议和全国政协十三届一次会议精神

    2018-04-11 18:35阅读

    碑林区开展第30个爱国卫生月主题日宣传活动

    2018-04-10 18:52阅读

    临潼区民政局多措并举扎实做好清明节文明祭祀工作

    2018-04-09 11:45阅读

    蓝田县多措并举抓落实 打造增绿新样板

    2018-04-07 11:18阅读

    临潼区旅发委召开2018年第一期“追赶超越”擂台赛

    2018-04-04 19:13阅读

    蓝田县委统战部组织民盟蓝田总支盟员开展“纪念五一口号,描绘祖国河山”采风活动

    2018-04-03 19:21阅读