您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田县 >

蓝田县植树增绿全面打造绿色生态之城

2018-04-13 10:31  兵马俑在线  字号:T|T

(杨永红 报道)4月11日下午,蓝田县召开2018年春季第二期植树增绿、种花种草亮比评活动。县委书记陈顺利,县委常委、宣传部长王辉,县委常委、副县长李立强,以及相关部门负责人,各镇(街)党(工)委书记参加活动。

活动集中对白鹿原旅游专线、孟村镇李华村、安村镇巨东村、前卫镇杨庄村、焦岱镇焦大路、汤峪镇街区、小寨镇董岭村进行了观摩,亮出了成效、比出了压力、评出了不足,形成了找差距、比赶超、拼实干的突出效果。

在活动中陈顺利强调,要凝聚植绿增绿思想共识,全县各级要树立好环境就是“金饭碗”思想,认真践行市委、市政府决策部署,坚持把春季植树增绿、种花种草作为美丽蓝田的重要抓手,坚持种树就是种银行、种幸福,抢抓春季植树好时节,全面攻坚冲刺,持续掀起工作热潮。要持续打造绿色生态和鲜花之城,围绕“镇区、交通干线、景点”等核心区域,按照“常绿大树+草坪+鲜花”模式,致力将道路建成风景线、村庄建成小公园、全县建成大景区,全面植树增绿种花种草,打造三季有花、四季常绿的美丽蓝田;要集中推进白鹿原旅游专线、焦大路绿化提升工作,配套建设田园综合体和共享农场,致力打造旅游观光带、经济带和致富路;以敢破敢立的精神,围绕“六个一体化”,以PPP形式,实施镇街综合环境和绿化水平项目,提升镇街的环境承载力,让镇街更具魅力。

    全站热点
    灞桥苗志忠到一线访民生解难题促发展

    2018-04-12 18:35阅读

    灞桥:亲商助企解困难 帮扶提效促发展

    2018-04-12 13:43阅读

    灞桥区发改委认真学习贯彻十三届全国人大一次会议和全国政协十三届一次会议精神

    2018-04-11 18:35阅读

    临潼区旅发委综合执法大队召开旅游市场整治存在问题讨论会

    2018-04-10 12:07阅读

    鄠邑区委书记范九利检查沣京大道拓宽改造工程进展及沿线治污减霾、增绿美化等工作

    2018-04-08 19:03阅读

    质监长安分局开展质量专家进企业活动

    2018-04-06 07:30阅读

    临潼区食品药监局城东所召开“三小”从业人员工作培训会

    2018-04-04 14:20阅读