您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田县 >

蓝田县市场监管局积极整改,强化监管,切实加强食品安全监管工作

2018-05-14 11:15  兵马俑在线  字号:T|T

为了加强食品安全监督管理,认真落实蓝田县市场监管局《关于加强食品药品生产经营日常监管工作的通知》文件精神, 5月12日,蓝田县市场监管局食品药品稽查队联合蓝关镇食品药监所,对照市食品药监局在蓝田县新城路农贸市场暗访中所反馈的问题,对经营户进行了认真细致的检查,同时全面对新城路的小餐饮经营户进行了日常监督检查。

检查主要对经营户主体资格是否合法、从业人员是否持有有效健康证明、是否有上下水、三防设施是否符合要求、进货记录及索证索票是否齐全有效一致、消毒柜和灭蝇灯是否通电正常使用、环境卫生等情况进行了检查。

此次共检查经营户30余户,下发了责令整改通知书9份,出动执法人员人员7人次,车辆2台次,有效地规范了市场主体经营行为,保障了市场秩序安全稳定。

    全站热点
    周至县长陈旭辉主持召开西南塬区旅游路项目建设现场推进会

    2018-05-14 09:29阅读

    雁塔区组织开展中小学地震应急疏散演练观摩活动

    2018-05-11 23:57阅读

    鄠邑区委书记范九利到渭丰、涝店镇调研“两委会”换届、脱贫攻坚等重点工作

    2018-05-11 17:08阅读

    阎良区武屯镇“党建10+”加出追赶超越新动力

    2018-05-10 14:25阅读

    周至县经贸局脱贫攻坚“回头望”工作纪实

    2018-05-09 11:22阅读

    未央纪委监委:扎实“大调研”问计于民

    2018-05-08 09:33阅读

    蓝田:市委常委、副市长高杲来蓝调研农户信用等级评价工作

    2018-05-05 11:26阅读