您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田县 >

蓝田副县长魏红迟调研李家河水库饮用水水源地环境问题整改工作

2018-05-14 13:12  兵马俑在线  字号:T|T

5月12日下午,按照县长任涛指示精神,副县长魏红迟带领县环保局、水务局、农业局、秦岭办、辋川镇、葛牌镇等单位负责同志,调研李家河水库饮用水水源地环境问题整改工作。

检查中,魏红迟指出:李家河水库作为我市的重要供水源,保护水质安全达标是蓝田义不容辞的政治使命。各相关部门要坚持问题导向,严把生态红线,找准症结,综合施策,不断提高饮用水源环境安全保障水平,为大西安发展提供优良饮用水保障。 魏红迟要求:各相关部门要按照省市交办的饮水用水源地环境问题清单和《蓝田县集中式饮用水水源地环境保护专项整治行动方案》,明确责任,主动作为,扎实推进农村面源污染、农村生活污水、旅游餐饮等突出环境问题的整改工作,确保按时完成整改任务。

随后,魏红迟同志又查看了葛牌镇污水处理厂改造工程进展情况,要求相关部门加快施工进度,尽快投入运营,彻底解决李家河水库上游污水排放问题。

    全站热点
    碑林区信访局迅速传达全区营商环境工作会议精神——找短板补差距强措施,优服务促化解保和谐

    2018-05-14 12:01阅读

    雁塔区组织开展中小学地震应急疏散演练观摩活动

    2018-05-11 23:57阅读

    市审计局副局长阎金平检查指导市审计局驻鄠邑区扶贫审计组工作

    2018-05-10 19:18阅读

    未央区“亲商助企”办会同市“亲商助企”办、西咸助企办等协调解决西安北普及丰实柳工企业搬迁用地问题

    2018-05-09 16:43阅读

    未央:纵览大关中,天地白鹿原——长乐第一小学走进白鹿原影视城进行研学活动

    2018-05-08 12:58阅读

    高陵召开区委常委会议 传达贯彻中央和省市重要会议精神

    2018-05-07 09:27阅读